~ Университет любви и магии ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Университет любви и магии ~ » Регистрация » Готовые анкеты.

Готовые анкеты.

Сообщений 11 страница 14 из 14

1

Анкеты можно брать  ( за исключением пробных постов, опытности и  данных для связи)но с разрешения администрации.
Для этого пишите ЛС мне.Эйлин

а так читайте учитесь как писать анкету)).

11

http://uploads.ru/i/g/O/C/gOCMj.jpg

1.Имя и Фамилия персонажа
Кассандра Саммерс

2. Дата, место рождения, возраст.
22 августа, город Хитерфилд, 18 лет

3. Внешность
Словесное полноценное  описание.
Рост – 175 см, цвет глаз – карий, цвет волос – Коричневый. Не очень высокая, стройная шатенка. Обычно одета в светло-голубые джинсы и темно-зеленые топик. Из обуви чаще всего носит кроссовки.

4. Характер
Кассандра довольно спокойная и уравновешенная девушка. Однако когда задевают ее больное место, может наломать дров. Никогда нельзя угадать ее настроение, которое может меняться довольно часто. В одну секунду она грустит – в другую, может смеяться и веселиться. Старается все всегда держать под контролем, особенно свою силу.

5. Ориентация.
Гетеро

6. Биография.
Кассандра родилась в одном из самых обычных городов, разбросанных по всей Земле. У нее были самые обычные родители, да и до 16 лет она была самой обычной девочкой. Как и все дети была подвижной и веселой. У нее было довольно много подруг, хотя лучшей подругой Кассандры, была ее младшая сестра. Несмотря на юный возраст, маленькая Эйрин, была очень красива. Благодаря внешности ангела, она избегала многих наказаний. Зато Кассандра порой получала за двоих. Ее сестра умудрялась втянуть ее во всевозможные неприятности, но это ничуть не мешало Кассандре любить ее. Однако когда девушке исполнилось 16 лет, в семье случилось несчастье. Эйрин уговорила сестру, отправится на верховую прогулку, хотя была довольно слабой наездницей. Кассандра согласилась даже тогда, когда сестра выбрала себе не самую спокойную лошадь. Во время их прогулки началась гроза и из-за плотной стены дождя девушки не заметили, как свернули с дороги и поскакали прямиком к обрыву. Еще незнавшая о своих силах Кассандра первая увидела опасность. Однако сестры уже не успевали затормозить…. Юная Эйрин сорвалась в пропасть, а Кассандру спасло то, что в этот момент проснулась ее сила.  Левитация сохранила жизнь девушки, но родители, как и она сама, винили ее в смерти сестры. Кассандра стала более отчужденной и печальной. Родители и знакомые сторонились ее, зная, как она спаслась. Ровно через два года, доведенная до отчаяния девушка вызвала сильный ветер, но стоило, лишь ей успокоится, и он стих. Так она стала еще более замкнутой. Ее друзья и знакомые, да что там говорить. Даже ее семья отвернулись от нее. Однажды Кассандра получила письмо, в котором было сказано. Что есть место, где ее ждет свобода и где она больше не будет одинока. Без всякого сожаления девушка собрала вещи и уехала из города. Приехав по указанному адресу, она оказалась в академии.

7. Любит,  не любит
Любит гулять и читать книги. Любит мороженное))) Любит животных. Не любит когда обижают ее друзей, или тех, кто слабее. Не любит когда ее злят. Боится  пауков (как банально)))

8 Магические силы.
Левитация,
Воздушная сфера:Создает вокруг себя сферу врающегося ветра, позволяющего ему летать, безбоязненно погружаться в воду и отбивать мелкие летящие предметы.(Пока не очень хорошо знает, как )
Магия Воздуха.Светлая.

9. ------------------

10. Связь
Администратор знает.

11. Опытность
4 года.

12 Пробный пост.
- Дааа.... Хорошо они нас....- Проворчала Макото, рану, которой перевязывала Ами.

- На твоем месте, я не очень-то хвалила бы их.... Еще немного и вы могли погибнуть.- Хмурясь Меркурий продолжала обрабатывать рану Юпитера. Воительница потеряла довольно много крови, хотя Ами чувствовала, что она специально храбрится, чтобы не пугать подруг. Рана Минако была немного лучше, но и там кровь еще сочилась. Девушка чуть морщась пыталась сама перевязать плечо здоровой рукой. - Минако Айно, если ты сию минуту не сядешь и не посидишь спокойно, пока я заканчиваю с Мако, то я поколочу тебя.- Наконец не выдержала Ами и строго воззрилась на девушку.

- Ты бы погромче покричала вдруг не все слышали мое настоящее имя?- Проворчала Венера, однако увидев стальной блеск в глазах всегда робко Ами, она миролюбиво подняла руку вверх.- Ну знаешь, Ами-чан... Сейчас по сравнению с тобой любой демон - просто котенок... Ну не надо расстраиваться... Подумаешь пара царапин, да, Мако? - Она подмигнула подруге.

- И в самом деле...- Рана в боку горела огнем и любое движение отдавалось болью по всему телу, однако Юпитер не могла сейчас позволить этому маленькому отряду раскиснуть. Поэтому она ободряюще сжала ладонь Ами и чуть подтолкнула ее к Минако. -Со мной все впорядке, Меркурий, займись-ка лучше нашей Богиней Любви. А я пока немного переведу дух... некогда нам сильно рассиживаться....
Сверху были слышны звуки битвы, означающие, что прибывшие раньше них, тоже угодили в ловушку. Потолок и стены начали трещать и осыпаться. Пара плит с грохотом упали в паре метров от воинов создавая вокруг них облако пыли. Прокашлявшись, Мако вновь осмотрелась...

"Даааа... Не важные у нас дела... Нас всего трое, двое из которых, как не хорохорься, серьезно ранены...А до верха еще пилить и пилить... Как там остальные? Впорядке ли они... Чертов потолок....-Еще несколько более маленьких кусков упало чуть ли не на ноги Меркурию, которая в страхе отскочила от того места. -Если так пойдет и дальше.... Мы можем и не выбраться отсюда..."-Тревожные мысли посещали голову Мако, пока она всматривалась в сумрак коридора.

Ами тем временем перевязывала плечо Венеры и украдкой поглядывала на подругу, которая хмуро всматривалась в темноту.

"Твои мысли, как открытая книга, Мако - Печально думала Меркурий. - Ты ведь уже думаешь о том, что нас ждет дальше... Как ни крути, а воин я довольно слабый, а вы с Минако.... Ваши раны серьезнее, чем вы хотите это показать..."

- Меня тревожит...- Вдруг ворвался в размышления обеих девушек звонкий голосок Минако. Обе воительницы вздрогнули и посмотрели на Венеру. - Меня тревожит то, что потолок обваливается... Если рухнет башня, то врядли мы выйдем отсюда живыми... Вы ведь об этом обе думаете?

- Что можно еще сказать... В прозорливости тебе не откажешь Мина- Улыбнулась Юпитер. -Ты права. Рухнувшая башня положит конец жизни , как минимум троих воинов... Это если очень повезет... Мы ведь еще не знаем что там с Харукой и Мичиру. К тому же неизвестно... Быть может с ними Хотару и Сетцуна, а может и еще кто-нибудь из воинов... Но незнаю как вы, а я хочу попробовать дойти до верха и узнать, что же там, черт возьми твориться.

- Забыла?- Нарочито удивленно спросила ее Минако.

Что?

- Мы же собирались всегда быть вместе. Думаю сейчас, самое время вспомнить об этой клятве.- Ответила Венера и подмигнула обеим подругам.

- Ну вот.. Ваши раны перевязаны и мы можем идти дальше.- Сообщила Меркурий, заканчивая перевязывать плечо Мины.

Все три воина поднялись и двинулись вперед.

- На этот раз, нам надо быть осторожнее... Кто знает какие еще демоны и ловушки здесь спрятаны. - Говоря это Меркурий тут же включила компьютер. -Думаю лифтом в такой ситуации пользоваться неразумно, так что пойдем по лестнице.- Предложила она, когда девушки дошли до лифта.

- Я что, похожа на горного козла?- Притворно возмутилась Минако послушно плетясь к лестнице. -Для чего по вашему лифты существуют? Чтобы такие хорошенькие девушки, как я не перенапрягались.

- А знаешь некоторое сходство заметно.... С козлом.- Подколола ее Юпитер, первой вставая на ступеньки и поднимаясь наверх.

- Мако-чан...- Пробурчала Венера, идя следом. - Неожидала от тебя таких слов.-  Глаза блондинки смеялись,
не смотря на внешнюю обиду.

- Иди уже, а то мы и к старости не доберемся до верха. - Улыбаясь продолжала путь Макото.

"Какие же они все таки славные. - Думала Ами, поднимаясь следом за подругами и прислушиваясь к их шутливой перепалке. -Даже сейчас... Раненные и осознающие, что могут проиграть... Они сделают все, чтоб не пасть духом самим и не дать пасть духом мне... Такими и должны быть воины."
13. Частота посещения
Вот этого пока незнаю, но постараюсь почаще.

14. Как о нас узнали?
Администратор и позвала)))

12

http://uploads.ru/i/I/P/Z/IPZrl.jpg

1. Имя и Фамилия персонажа
Кайла Кларк
21 декабря, Сидней (Австралия), 16 лет
3. Внешность
Не высокая, стройненькая девушка с зеленистыми, густо-длинными до пояса волосами. С тонкими чертами лица и желтыми, словно у кошки, глазами.  Обладательница скоромного телосложения любит одеваться довольно вызывающе, ярко и красиво.
4. Характер
Добрая, отзывчивая и милая со всеми. Немного боится темных из-за их противоположности с ними. Поэтому по возможности пытается покинуть компанию где собралось больше темных, не же ли светлых.
По-детски вспыльчива. И словно спичка быстро тухнет. Зачастую страдает максимализмом и инфантильностью.
А в некоторых случаях ведет себя как ребенок.
Может расплакаться как грудной ребенок, а может натворить что обычно свойственно детям.
Не редко все что попадает ей в руки ломается из-за плохо контролируемых способностей
Кайла на самом делает часто вещи, которые она бы не хотела делать, но у неё не получается.
Возможно переходной возраст затянулся немного.
Но не смотря на все выше описанное она словно помешанная на половом акте, и не важно с кем.
5. Ориентация.
Би
6. Биография
Кайла росла в богатенькой семье чистых людей. Как и почему в ней открылась магия - не ясно. Про неё можно было смело сказать "избалованная девчонка" и это было правдой. Родители не контролировали свое чадо и не воспитывали. Редко когда учили что такое "хорошо" и что такое "плохо".
Кайла была взбалмошной и про неё всегда говорили ,что она "сорви голова". Так она и провела всю жизнь. В школе её все любили, а учителя не особо за непослушание. Но не смотря на все, она довольно хорошо училась.
Как только она получила приглашение в университет, родители девочки сразу же её туда отправили. И даже не спрашивали и не рассказали куда и зачем?
7. Любит,  не любит
Любит:
Шалить, веселиться, гулять, тешиться с кем-то в пастели (часто не важно где) и просто общаться с людьми
Не любит:
Когда её слишком много учат жизни, назойливость, грубость, насилие, наказания за пакости
8 Магические силы.
Светлая магия эфира, совсем немного магии воздуха. Телепортация
Повелевает запахами и их воздействиями на окружающий мир
9. Пайринг запланированный
Нет
10. Связь
Только ЛС, сорри
11. Опытность
Ммм.. нормально для того, что бы играть
12 Пробный пост.
Оуэн встал и провел две черты ногой, оставляя глубокие следы в земле. Перед ним возникли очертания людей и животных, мозаика здесь была куда больших размеров, чем в доме священника в Заме; эта эта заполняла всю поляну, возможно, простилась и дальше.
Если первая мозаика, меньших размеров, больше напоминала рисунок, это было произведение искусства, послужившее той оригиналом. Изощренность деталей, мастерское использование цвета и тени, отражение яркого света от ослепительных осколков камней на фоне полной черной черноты превращало мозаику в удивительное творение жизни
Тем не менее Оуэн узнал тот же образ; он затаил дыхание - перед ним был Армагеддон. Видна была лишь малая часть, но Оуэн не сомневался, что, хотя его глазам открылась мерзость запустения, на южном лугу в окружении диких цветов сидела невинная девушка-дитя.
Пока он не видел ни одного из четырех зверей, но очень хотел их разглядеть. Для этого ему требовалось сделать метлу из ветвей, но у него не было ножа.
- Диего?
И хотя Сердик Оуэн был в высшей степени возбужден, он заметил, как изменилось молчание.
Медленно обернувшись, он понял, что перестал воспринимать окружающие джунгли и живой камень и что, пока он изучал мозаику, вокруг наступила мертвая тишина. Трое туземцев стояли спиной к костру, глядя в бархатные тени между деревьями.
Внутри у Оуэна все сжалось, и он бросился к костру:
- Диего?!
- Тихо.
Он был ребенком, которого заставили смолкнуть взмахом руки. Оуэн проглотил резкий ответ, готовый сорваться с губ, и повернулся, что бы проследить за взглядами братьев... и увидел морду ягурага на высоте собственного лица, ощутил его яростное звериное дыхание, посмотрел в блестящие глаза, невероятным образом похожие на человеческие. Глаза, которые его знали и понимали так, как Диего даже не снилось...
13. Частота посещения
Часто.
14. Как о нас узнали?
Через знакомую

13

http://uploads.ru/i/N/z/O/NzO9f.jpg

Белл Антонелли

2 января, Рим, 18

3. Внешность
На вид ей дашь лет 10-12. Низкий рост, маленькая грудь, хрупкое телосложение и хвостик на правой стороне головы, торчащий верх - главные характеристики внешности Белл. Носит ярко-танцевальные костюмы, но так же не откажет себе надеть что-нибудь скромное.
Волосы короткие. Шатенка. Скошенная на бок густая челка. Карие глаза

4. Характер
Белл страдает сильным раздвоением личности. В повседневности открыта, общительна. Веселится может до упаду, не важно с кем и не важно когда. Радостна, легкомысленна, наивна и мила, как это полагается детям. Но стоит пробудится её магической силе, это создание превращается в жестокое темное творение, готовое разпепилить всех в пыль. Конечно даже в этом состоянии Белл может различить с кем ей быть злой, а с кем справедливой. Друзья, любимые или просто невинные могут наблюдать лишь серьезность, ответственность и хладнокровность к событиями окружающие Белл

5. Ориентация.
Би

6. Биография
О прошлом и детстве Белл знается не сильно много.  Говорят она девочка из очень богатой семьи. В 12 лет, когда начали проявляться её способности, родители  начали обучать её магии, поскольку сами были таковыми.
Но что-то после случилось, из-за чего Белл покинула отчий кров, и  ушла работать наемным убийцей. Её эта профессия втянула. Её характер двуличия был как никак кстати. Но Белл убивала как жертв, так  и заказчиков. Скорее что бы насладиться их смертью самой. Эти гены жестокости передались девочке по наследству от бабушки, которая  была темным магом - полу демоном. Как такое скрещение произошло, так же остается загадкой мира магии и демонов.
2 года она игнорировала приглашения в университет, но потом решила туда съездить потому что ей надоели назойливые письма.
Цель в университете у неё очень проста: подточить свои магические знания и найти наконец друзей, таких же как она сама.

7. Любит,  не любит
Любит:Быть независимой. Радоваться жизни. Оружие. Магию
Не любит: выпивку, размазню, лицемерных людей, рано вставать

8 Магические силы.
Темная магия огня и телезинез. Развиты хорошо в приделах возможностей ученика
Отличный стрелок

9. Читали правила игры?
478

10. Пайринг запланированный
В паре быть хочу, но пока никого не знаю =(

11. Связь
Лучше ЛС пожалуйста

12. Опытность
Года 2-3

13 Пробный пост.
Я потянулась всем телом и раскинула руки на кровати. Хммм, странно, это что? Рука прошлась верх вниз по мускулистой руке, потом по груди и снова вернулась к руке. Рука? Чья? Резко раскрыв глаза я увидела прямо перед собой трогательные длинные ресницы, красивое лицо и короткие черные волосы.
- Армандо?!!
Я села, натянув на себя одеяло, чтоб хоть что-то прикрыть, потому, как прозрачная рубашечка ничего не скрывала, а скорее наоборот, и завизжала.
- АРМАНДОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!

Парень подскочил на кровати как ошпаренный и стал крутить головой, не понимая, что происходит.
- Лариа?! - Армандо вытаращил на меня глаза, как баран на новые ворота. Когда он подскочил на кровати, то простыня сбилась и сползла до самого его пояса, обнажая мускулистую грудь, от которой я теперь не могла оторвать взгляда.
- Что происходит, что мы делаем в одной кровати, да еще и без одежды?! - Армандо явно не понимал, что происходит. Повсюду валялась одежда, постель сбита+Поняв, наконец, что я самым наглым образом разглядываю Армандо, краска мгновенно залила мое лицо, и я быстро отвела глаза. Видимо Армандо заметил мой взгляд, потому что тоже слегка покраснел.
- Армандо, где мы находимся? Я ничего не понимаю, что нам делать? - мои глаза по привычке стали наполняться слезами.
- Лариа, я не знаю где мы, но что бы это выяснить нам все же стоит одеться, а потом разыскать остальных- он еще раз обвел комнату взглядом, а потом посмотрел на меня.
-Хорошо, только отвернись, - я все еще была красная, как рак от смущения. Как только он отвернулся, я быстро спрыгнула с кровати и, замотавшись в простыню, скрылась за ширмой.
Встав с постели, Армандо тоже стал одеваться. Наконец в более приличном виде я вышла из-за ширмы и увидела, что любимый стоит возле окна уже полностью одетый. Я подошла к нему и тоже выглянула в окно.
- Как думаешь, где мы находимся? - я взяла его за руку и развернула к себе.
- Не знаю, но это место напоминает Землю, - его руки обвились вокруг моей талии, и Армандо притянул меня к себе.
- Не переживай Лари, мы найдем девочек, я уверен, что они тоже здесь, и все выясним.
Он наклонился ко мне и нежно поцеловал. От прикосновения его губ по телу будто прошли электрические разряды, руки сами собой обвились вокруг его шеи, а пальцы стали ласкать иссиня-черные волосы.

14. Частота посещения
Чаааааастенько

15. Как о нас узнали?
Позвали и я пришла

14

http://uploads.ru/i/A/3/4/A347L.jpg

Скид Хайстек

24 сентября, Атланта, 20

3. Внешность
Худощавая, плоская фигура, отсутствие груди, пацанская стрижка этой девушки любого заставить думать что перед ним стоит парень.
Одежда соответствует ее образу парня. Носит очки лишь для понту. Серебряное кольцо на безыменном пальце правой руки и на той же руке синий широкий браслет. Зеленый цвет волос и высокий рост

4. Характер
Характер у Скид довольно таки пацанский. Ведет себя открыто. Говорит правду в лицо. Не любит взбучек, но за себя и друзей постоит, и зубы выбьет. Любит эскстрим. Любит заводить новых друзей, но придерживается в основном в мужских компаниях в виде парня.
Добрая и милая девушка-парень.
Но любитель немного побаловаться своей магической силой

5. Ориентация.
Би

6. Биография
Девочка была довольно трудным ребенком в семье, да и была она третьим  ребенком. Младшая дочь была взбалмошная, в школе всегда находила с кем подраться. Родители опускали руки и решили больше не лезть в воспитание ребенка.
В старшей школе она славилась как лучшим спортсменом и была фаворитом среди девушек, в силу того что ее принимали за парня. В мальчиших компаниях Скид был довольно уважаемый персонаж.
В личной жизни когда дело доходило до пастели, не девушки и не парни не взирая на правду не могли удержаться перед шармом Скид.
После окончания человеческой школы она провела пару лет  в тренировках у личного учителя, знакомого мага. Набравшись какого-то опыта её приглашают в университет магии, куда она без раздумий направляется

7. Любит,  не любит
Любит: спорт, магию, общение
Не любит: вранье, понты

8 Магические силы.
Темная магия воздуха.
Леветация и телекинез
Все развиты до позволимого для ученика окончившего 3 курса в университете магии

9. Читали правила игры?
478

10. Пайринг запланированный
Пока никого не знаю. А кого знаю - уже занят =)))))

11. Связь
Аси, скайпа и прочих нет (принципиально). Поэтому желательно форумная переписка

12. Опытность
3,5 года

13 Пробный пост.

-Юки, ты меня разочаровала.
Низкий, и такой властный голос надо мной. Я не могу смотреть вам в глаза, Канаме-сама. Я знаю, что я игрушка в ваших руках, похоть я для вас. Но то, что вы сделали с Зеро непростительно.
Я его любила, была счастлива. Хоть директор и говорил что мы не пара, мы продолжали встречаться.
Он был вампиром, хоть и класса "К". Но я любила его.
Мне его не хватало всегда. И хоть я злилась, когда он на до мной издевался, я знала, что он не хочет обидеть меня.
-Канаме
В первые жизни я сказала это имя без всякого уважения к нему.
Он с презрением посмотрел на меня и опустился над моим полу - живым телом.

-Юки. Как ты могла опуститься до такого уровня? Ты могла бы стать моей. Да, моей. Быть вечно молодой и красивой, как и я. Но ты предпочла ЕГО.

Я молчала, слов не нужно было.
-Юки, - более ласково говорил Куран, - ты мне всегда нравилась, ты это знаешь. Я становлюсь жалким, когда нахожусь рядом с тобой. Когда я прикасаюсь к тебя, я хочу чтобы это длилось вечно. Ты нужна мне как воздух, Юки..
Я продолжала молчать. Это признание выбивало меня из калии. Я истекала кровь долго. Дотронулась до ран. Это конец.

-Юки, я могу тебя спасти. Позволь мне тебя укусить. Тогда ты не умрешь.

Я посмотрела на эти кофейные глаза и поняла, что он говорил правду. Он не пытался меня обмануть, нет. Он меня спасет как тогда.
Но я покачала головой. Я не хочу жить без Зеро, просто не могу.

-Последняя просьба Юки. Можно я тебя поцелую?

Я хотела что-то сказать, но меня заткнул его поцелуй. Такой сладкий и пылающий. Его губы терзали мои, мне это нравилось. Вдруг я почувствовала резкий вкус крови. Попыталась, отстраниться, но Канаме прижал меня всем телом, так что я не могла пошевелиться.

-У тебя очень вкусная кровь Юки. И почему же я раньше не попробовал ее.

Снова поцелуй. Но на этот раз более ласковый.Вдруг, я почувствовала, что по мне вновь течет кровь. На этот раз, кровь Канаме.

-Канаме.. Почему?

-Глупенькая Юки. Я не хочу, чтобы ты и в раю досталась ЕМУ.

И он упал замертво. Я посмотрела на Зеро и Канаме.Они такие разные, но я по-своему люблю их.  Тут мои глаза закрылись навсегда.

(извиняюсь за описание от первого лица, просто новый выдумывать пост мне немного было лень )

14. Частота посещения
Постараюсь часто, честно

15. Как о нас узнали?

Пригласили

Вы здесь » ~ Университет любви и магии ~ » Регистрация » Готовые анкеты.