~ Университет любви и магии ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Университет любви и магии ~ » Регистрация » Готовые анкеты.

Готовые анкеты.

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Анкеты можно брать  ( за исключением пробных постов, опытности и  данных для связи)но с разрешения администрации.
Для этого пишите ЛС мне.Эйлин

а так читайте учитесь как писать анкету)).

2

http://uploads.ru/i/X/P/V/XPVwh.jpg

1. Имя и Фамилия персонажа
Ривия Монтейро
2.Дата, место рождения, возраст
10 сентября, Кипр
3.Внешность
Ривия - девушка стройная и гибкая, как осинка. Но при этом под оливковым загаром кожи перекатываются мышцы, совсем не присущие хрупким девушкам. Каштановые волосы её завязаны в высокий конский хвост, а карие глаза почти постоянно лучатся задорои и весельем.
В одежде предпочитает самый минимум. Грудь закрывает золотисто-чёрный лиф, обручем крепящийся на шее и завязками чуть повыше поясницы. Носит обтягивающие штаны, серебристые с фиолетовым узором по бокам. На руках перчатки без пальцев.
4.Характер
Выросшая на солнечном Кипре, Ривия - существо весёлое и предельно оптимистичное. Она постоянно думает о других, и вообще более доброго и светлого во всех смыслах человечка вам не найти.
Но она не безобидная пацифистка. Если вам удалось заставить её занести вас в свой крайне необьёмный список врагов - вам гарантированно откроется дорога в рай... через мучиническую смерть.
5.Ориентация
Лесби. На мужчину может смотреть только как на друга.
6. Био
Ривия с детства знала о своём даре. И с самого детства не могла понять - почему именно водная стихия стала её основным даром? Она честно говоря всегда мечтала об огне...
Росла Ривия в счастливой семье, в гармонии с окружающим миром и со своим даром. Об этом заботился её отец - маг. он помогал ей, наставлял, учил управлять открывшимися способностями. Но когда девочке было 13 лет Отец ушёл из семьи и больше она его никогда не видела. Причин она так и не узнала.
Поэтому с 13 лет девочка осталась наедине с растущими силами. Помимо водной стихии, которой она уже научилась неплохо пользоваться, в ней проснулись способности к телекинезу и управлению стихией грозы. Но помогать развивать их было некому.
В 15 лет Ривия начала увлекаться спортом и боевыми искусствами. В частности - полноконтактной бразильской капоэйрой и Кен-до. В обоих видах боевых искусств она быстро достигла очень выского уровня.
А в 17 лет мать отдала ей письмо из университета магии. Девушка мгновенно зажглась идеей отправиться в место, в котором она сможет найти новых друзей, таких же как она - магов. Она незамедлительно отправилась туда.
7.Любит - не любит.

Любит - веселье, смех, новые знакомства, танцевать во время восхода солнца.
Не любит - ложь, лицеммерие, высокомерных людей. Больше всего презирает предательство.
8.Магия
Сетлая.
Стихия воды - на приличном уровне.
Стихия грозы - немного.
Телекинез.
9.Пейринг - нет.
10.Связь - с админом есть.
11.Играю давно ^__^
12.Пробный пост
Луна, горящая в небе с немым укором смотрела на Алексиэля.Тихо вздохнув, он посмотрел на свои руки. На них были одеты тонкие белые перчатки, но даже сквозь них он чувствовал ареол смерти, кружащий вокруг. Алекс сжал кулаки и с силой ударил по перилам, не в силах сдерживать эмоции.
Сзади послышались тихие шаги, едва различимые на фоне играющей на балу музыки. Воин непроизвольно напрягся, но через мгновение на плечи его легли нежные руки, прикосновение которых он не мог спутать ни с чем другим. Это была она - та, ради которой он готов был отдать свою жизнь, свою душу, свою честь... Это была его горячо любимая жена - воительница равновесия Калисто.
-Любимый, что с тобой..? Бал в самом разгаре, а кое-кто всё ещё должен мне танец....
Алексиэль тихо усмехнулся и повернувшись лицом к любимой изобразил беззаботную улыбку.
-Просто решил подышать свежим воздухом... И залюбовался ночным небом.
Он снова развернулся и Калисто встала слева от него. Алексиэль показал на небо.
-Вот. Видишь? Разве оно не прекрасно?! Такого неба не было в наше мире... оно было закрыто от нас чёрной завесой голодного Нечто...
Калисто грустно улыбнулась и посмотрела на любимого.
-Милый, можешь не врать - я прекрасно чувствую, что у тебя на душе..Я прошу тебя - не обращай внимания на призраки прошлого - иначе они будут преследовать тебя до самого конца. Живи сегодняшним днём, не оборачиваясь назад - и ты обретёшь покой.
-Возможно ты и права,-Воитель устало вздохнул и нежно посмотрел на девушку полными нежности глазами.
-Конечно я права! ТЫ ещё сомневаешься..?
-Уже нет.
Алекс привлёк к себе любимую и крепко обнял. Они слились в долгом и страстном поцелуе - и в это мгновение Воитель Урана Алексиэль действительно верил, что всё будет хорошо и счастье будет длиться вечно.
А звёзды смотрели на них - и смеялись над мыслями глупого воина...
Но они молчали.
Ведь только звёздам позволено знать всё.
13.Частота посещения - ежедневно

14.Как о нас узнали?

От Эйлин.

3

http://uploads.ru/i/7/2/k/72kcO.jpg

Мелинда де ла Грей/Melinda de la Grey

2. Дата, место рождения, возраст.
11 мая, 17 лет

3. Внешность
Длинные(ниже коленок), почти красные волосы. Ярко-красные глаза. Точенные черты лица. Стройная фигура. Молодая девушка, на вид спортивного сложения, но на самом деле очень хрупкая и ранимая. У нее длинный волосы огненного цвета, идеальная фигура, средняя грудь, правильные черты лица, рост - 1.81 м.
http://i039.radikal.ru/0806/46/35695f4026f9t.jpg

4. Характер
По натуре своей Мелинда скрытна и осторожна в действиях. Эмоциям предпочитает хладнокровие. Может усыпить блительность и помешать трезво мыслить. Не слишком многословна, а потому многих это отталкивает и даже обижает. Но Мел предпочитает именно обижать окружающих, если то понадобится. Предпочитает быть с окружающими в отношениях, что называется, на ножах. Потому что при таком раскладе к ней никто не лезет с беседами – это ее устраивает больше всего.
Бывает циничной, жесткой и беспрекословной. Спорить никогда не станет, если заведомо спор не имеет смысла. Наблюдательна и внимательна ко всему происходящему, хотя, возможно, со стороны кажется, будто Мел ничего не замечает и ей плевать на всё с высокой колокольни своей гордости. Скептицизм ей не слишком свойствен; свои мысли выражает в словесной форме не всегда. Не любит ошибаться, а потому расчетливость – одна из самых важных черт в ее характере. Призирает пресмыкательство перед другими. Привыкла во всем полагаться на себя. Не позволяет чужим навязывать ей их точку зрения, не говоря уже о попытке манипулировать ее действиями. Умна и хитра, но не малодушна. Улыбается редко, да и искренность этой улыбки – вкупе с холодным взглядом и скрытностью – угадать сложно. Порой в ней проскальзывает исключительная надменность, а особенно по отношению к тому, к чему она относится с призрением.
При всем при этом Мелинда не всегда бывает осторожна. И это ее этакий не маленький минус. Она может пойти на риск, если от этого извлечет для себя какую-то выгоду.

5. Ориентация.
Гетеро

6. Биография
Мелинда довольно слаба физически, хотя с виду довольно спортивна. Когда она училась в школе, то физкультура ей давалась с огромным трудом, так как ее слабое здоровье мешало ей продвигаться. Что касается умственных способностей, то тут как раз все наоборот - Мел умнее многих своих сверстников, способнее. Наилучшие результаты она показывала в естественных науках - математике, физике, биологии. С отличием закончила школу. С рождения наделена особым даром - управлением огнем. Сила проявилась в ней в первый же день... она до тла спалила цветы, которые отец принес в роддом. С возрастом ее способности развивались, в 12 лет она уже могла осознанно управлять своей силой. К 17 годам ее сила развилась настолько, что она уже не могла больше удерживать ее... тогда при помощи силы своего разума, Мелинда заточила часть своей силы в глубину своего сознания... но не все пошло так, как было задумано... ее сила оказалась настолько велика, что смогла побороть те барьеры, которые установила Мелинда... Но разум Мел был очень силен и преобладал над силой... но в моменты отчаяния, горя, злости, вторая часть подсознания выходила наружу... Сила выходила из-под контроля и могла приобретать немыслимые формы, сжигающие все на своем пути. Родители не могли ее удерживать или контролировать и отправили в университет, в котором ей смогут помочь обуздать магию и научиться ее контролировать. Мелинда совсем не хотела никуда ехать и долго упиралась (пострадали несколько дверей, стенок и шкаф), но когда наконец смогла осознать, что ее сила нуждается в обуздывании и ей нужна помощь, то наконец согласилась с родителями и отправилась учиться.

7. Любит,  не любит
Любит: Одиночество, прогулки под луной у моря, смотреть на закат, мороженое, шоколад, красивую музыку
Не любит: Предательство, злобу, враждебность со стороны других, насмешки над слабыми

8 Магические силы.
Мелинда с рождения наделена даром управления огнем. Ее сила заключается в том, что она может генерировать огонь и манипулировать им как душе угодно. Также Мелинда наделена способностью к телекинезу, а также к астральной проекции - проецирования своего астрального тела в любом известном ей месте. Астральное тело будет обладать всеми навыками, что и сама Мел, однако никакой магии она в этом состоянии использовать не сможет, а также физическое тело в это время будет в состоянии сна.

9. Пайринг запланированный
пока нет

10. Связь
michiru@nm.ru
админ знает как еще связаться)

11. Опытность
1 год

12 Пробный пост.
Поток света нес воительницу морей куда-то далеко… Причем нес с невиданной скоростью… Ее волосы трепетали от ветра при переносе… перед ее глазами мелькали нелепые и расплывчатые картинки пролетавших мимо окрестностей. Но когда скорость дошла до своего предела, когда картинки превратились в сплошное пятно из красок, когда свет стал источать невиданную энергию… все кончилось… Мичиру стояла в коридоре какого-то жилого дома…

«Где я? Что это за дом? Мне незнакомо это место… это не дом Усаги… но если королева сказала, что Усаги здесь, то мне нужно найти ее как можно быстрее…»

Рывком соскочив с места, Мичиру стала осматривать каждую комнату дома, каждый уголок. Зайдя на кухню зрачки девушки резко сузились от увиденного и услышанного обрывка фразы… Ее взгляд выражал глубочайший шок и ужас…

«МИНАКО?!?!? Но как?! Я конечно чувствовала, что произойдет что-то неожиданное… но чтобы настолько… но он… кто он такой? Я его уже где-то видела…неужели это тот лорд, который ее спас в колледже и попросил о той встрече в лесу? Ну чтож… тогда…»

- Минако…ты… жива… а он… что тут происходит?!?

Взгляд девушки перебегал от девушки с волосами солнечного цвета к мужчине несколько старше ее с средней длины волосами пепельно-серого цвета. Нептун рывком дернулась, чтобы достать свое зеркало, но когда не обнаружила ничего, то поняла, что она осталась без оружия… перед глазами промелькнули небесно-голубые осколки разбитого зеркала…

«…я сейчас в полном затмении… не знаю, что мне делать… мои предчувствия как исчезли после того, как зеркало разбилось… я не могу теперь так чутко чувствовать зло…»

В руке девушки засияла голубая сфера, постепенно приобретая очертания планеты. Сфера источала ауру моря, ее энергия сияла как никогда… сила, исходящая от планеты колыхала локоны Мичиру…

- Насколько мне известно, (девушка обернулась к мужчине) ты – враг, хоть и бывший… а наши враги – это зло… зло не должно быть среди нас… я не потерплю удара в спину… я не смогу допустить того, что случилось в парке…

«Парк… Харука…»

В голове девушки промелькнули картинки сражения с огненной пантерой в парке, ее поражения и Харуки…

«Хару… где ты сейчас? Что с тобой? Я всем сердцем чувствую, что ты жива… но с твоим разумом что-то не так… возможно ты захвачена врагом… я найду и спасу тебя, ведь этот мир не заслуживает моей защиты без тебя в этом мире…»

- Что ты задумал? Ты хочешь вновь уничтожить сенши? Хочешь подобраться к нам, прикидываясь добрым как та дама в парке, которая, как я поняла, являлась королевой зла… что же… я не позволю свершиться диверсии… я точно знаю, что Усаги где-то тут и знаю, что на ней браслеты Галаксии… и я не позволю злу свершиться…!

13. Частота посещения
Да хоть каждый день

14. Как о нас узнали?
:D один человеГ сказал))

4

http://uploads.ru/t/u/g/f/ugfm7.jpg

Demian Volkone / Демиан Волелне (прозвище – «Убийственный Холод»)

18 лет, Родился 3 декабря. Место происхождения – Сибирь.   

3. Внешность

Густые, кроваво – красные волосы, стекают шелковым водопадом по белоснежной рельефной спине до точено – узкой талии, будто кровь стекает по снежным сугробам. Глаза, подобно крупным изумрудам, обрамленных густым ореолом черных ресниц на аристократическом лицу с точно очерченными бровями. Губы, нежно розового оттенка, практически белые, чуть полноватые, нежные, будто жаждущие поцелуя. Они завершают портрет, сотворяя изумительное лицо, будто гламоур окутал его. Рост 185 см. Спортивно сложенное, утонченное тело, с выраженной мускулатурой, которую я поддержую занятиями в тренажерных залах, бассейне и сауне. На белоснежной глади левой груди, над  соском и чуть ниже зияет крестообразный розоватый шрам, от ножевого ранения.

4. Характер
На людях держит себя строго, истинным эмоциям позволяю себя охватить лишь в присутствии по настоящему близких людей. Зато в сексе я даю абсолютную волю эмоциям, они уносят меня на волнах наслаждения, тотально поглощая и даря новую жизнь. Только с любимым человеком я могу быть нежным, ласковым, заботливым… Но легкая вспыльчивость и ревность иногда ставит меня и не только, в затруднительное положение. Тем не менее, ответственность и трезвость мышления компенсируют мою юношескую импульсивность.   

5. Ориентация.
Бисексуал

6. Биография
Будучи единственным наследником сибирского князя Волконе, меня воспитывали в строгих традициях, передаваемых из поколения в поколение в нашей семье. Искусство рукопашного боя, владение огнестрельным и холодным оружием, рисунок, музыка (пианино, гитара), тончайшие ходы в политике и экономики… одним словом – все то, что может помочь защитить то, что по праву принадлежит мне. Мать была основным политическим помощником и советником отца и потому постоянно была в разъездах. С детства лишенный материнской ласки, любви и заботы в моей душе поселился «убийственный холод», что поглощал меня во время снежных бурь и метелей. С 14 лет меня отправляют в школы по разным странам, дабы изучить не только академические науки, но людей и их традиции. Именно эти знания и навыки считаются в нашей семье незаменимыми. Итак, выбор пал на эту школу. Но недавнее покушение на мою жизнь, вследствие которого на моей груди теперь зияет шрам, сделало меня менее коммуникабельным.

7. Любит,  не любит
Любит:
Ароматный черный кофе (который поставляют по персональному моему заказу). Мороженое. Слабо прожаренное мясо. Люблю яркие лучи утреннего солнца, скользящие по моей коже. Обожаю, лес и животных, но это я скрываю, т.к. не считаю нужным, посторонним об этом знать. Люблю море и все, что с ним связанно. Снег – моя стихия, то что позволяет мне забыть обо всех проблемах и быть воистину свободным. Я без ума от автомобилей и мотоциклов, а именно от опьяняющей скорости, что можно сравнить лишь с феерией секса, где стирается тончайшая грань наслажденья и боли. Собственник в сексе, но так же люблю разнообразие и эксперименты в этой области. Предпочитаю утонченные ароматы, например: иланг-иланг, жасмин, легкий цитрус, сандал…  Сплю исключительно на шелковых простынях, обнаженный.   

Не любит:
Ненавижу, когда на меня виснут. Сильно переборчив в еде. Не люблю очень большие скопления народа. Ненавижу резкие ароматы. Брезгливый. Не люблю говорить о себе, своей семье, прошлом (эти темы обсуждаются лишь с по-настоящему близкими).

8 Магические силы.
С самого рождения, мальчику были подвластны воздушные стихии, потому он изучал как атакующие возможности ветреной стихии так и защитные. Левитация была его самым любимым занятием, не смотря на то, что отец был далеко не в восторге от неординарных способностей своего сына. В возрасте 14 лет неожиданно для всех у парня прорезались перокинетические способности, но мальчик старался их подавлять ибо неумение управлять этим даром наводило на окружающих ужас, а это было непозволительно, потому мальчик держал эти способности в секрете.
Пренадлежность магии - Светлая

Предпочитаю находить друзей в игровом процессе.

10. Связ
Через ЛС на форуму

11. Опытность
Пару месяцев…

12 Пробный пост.
5 утра. Метрах в 100 от центрального входа припарковался спортивный Лотос цвета мокрого асфальта. В машине сидели 2 молодых человека. Заглушив мотор, ребята вышли в оглушающую утреннюю тишину. Город спал. Водитель – стройный спортивно сложенный парень с черными как сажа волосами, аккуратно собранные в тугой хвост на затылке. Одет в темно синие джинсы и красную рубашку, расстегнутая до груди и перевязанная на левой руке темной повязкой. Молодой человек плавно поплыл к багажнику, достал черную спортивную сумку и направился к двери пассажира, у которой стоял, подпирая спиной машину, 2й парень.
- Ты готов? – спросил черноволосый парень. Звали его Жан – Клод, но близкие друзья обращались – Клод.
- У меня будто есть выбор…, - ответил, 2-ой слабо улыбнувшись в ответ.
- Чери и Микон, я пригоню в течении этой недели, так, что долго тебе скучать не придется. (Чери – спортивный ягуар, цвета спелой вишни, Микон – спортивный кросс-байк, черно красного окраса. Эти имена нарицательный, их владелец их так назвал).
- Спасибо Клод, что бы я без тебя делал? - И ребята искренне улыбнулись. Они были вместе с самого детства, и привыкли выручать друг друга.
- Так, в общем тули отсюда, а то я еще чего доброго разревусь.
Секунда молчания… и в следующий миг воздух взорвался мужским смехом.
- Ладно, давай сюда сумку. – Взяв сумку и перекинув ее через плече, парень пошел в направлении школы. Слова прощания им были не нужны, ведь они и так понимали все без слов.
Оказавшись в холе, Демиан достал из заднего кармана Джинс аккуратно сложенный лист формата А4 с планом территории школы, и начал тщательно его изучать ибо видел его впервые.
"Конечно, проще, наверное, было бы использовать GPS навигатор, а не таскаться с бумажками, но мне так удобнее. Наверное, я слишком старомоден.
Итак, сперва надо найти свою комнату и принять душ. Черт, тут нифига не понятно. Ладно, надо двигаться вперед, а то я останусь тут навечно."

13. Частота посещения
Каждый день

14. Как о нас узнали?
Одна прекрасная дева подсказала

5

http://uploads.ru/i/E/O/R/EOR7C.jpg

Полностью: Диана Райн

19 лет.

3. Внешность
Спортивная, подтянутая, среднего роста. Тёмно-серые глаза. Пепельные волосы до лопаток, которые так и наровит порой заделать в хвост. Предпочитает спортивный стиль в одежде.

4. Характер
По обстоятельствам. Хотя довольно сдержана, но если довести до ручки за себя не ручается. За тех кого любит горой и готова перегрызть глотку, но только если происходящее не является справедливым.

5. Ориентация.
би

6. Биография
Где, когда появилась не суть важно. Родители отказались от неё в десятилетнем возрасте из-за некоторых её увлечений. Ведь не для всех родителей осознание того что их дитя скорее готово пойти на войну в рядах солдат нежели выйти замуж является простым, да и то что она готова была это сделать ради подруги её матери тоже говорило о многом. После этого какое-то время жила у родственников, к которым была определена из переполненного приюта, но смоталась при первой возможности в повозке проезжающего мимо цирка, потому что предпочитала свободу нежели общество кисейных барышень каковыми она называла окружающее её тогда общество. Потом скиталась по городам зарабатывая мелкими фокусами которые ей удавались на удивление легко и игрой на гитаре. Многих детишек легко увлечь воздушным танцем ленточек и воздушными шарами, да и  родители непрочь посмотреть кида под ноги монетки. Какое-то время даже танцевала на площади, за что попала в крысятник за неподобающее поведение в центре города. Не во всех же городах можно выйти в минимальном костюмчике восточной танцовщицы когда вокруг ходят дамы в платьях под рорло и юбах до пят.  Сбежав оттуда с первым же обозом уехала из города. Через какое-то время попаласьв другом городе, но уже из-за фокусов которые не совсем таковыми оказались. Воздух помог ей познакомиться с чародеем который рассказал ей о академии куда и провел чуть позднее. Переступив порог защитного поля она узнала что является магом и если не научится контролировать свои силы размер которых пока неизвестен может случиться что-то плохое. Были удивление, вопросы, а потом она сорвалась и воздух вышедший из-под контроля закружил её в водовороте и пришел страх, но благо они уже были на территории магически защищенной и по возможности глушашей магию. Так что в тот раз обошлось без жертв.

7. Любит,  не любит
Любит спать днем, играть на гитаре и возиться с животными, атак же ночь и звезды.
Нелюбит лицемерие, зависть, черствость, предательство.

8 Магические силы.
Осноное направление ветер/воздух. детская мечта научиться призывать воздушного Дракона какого видела во снах.

Вроде как светлая.

Да нет вроде пока никого...

10. Связь
376353789

11. Опытность
год, полтора с переменным успехом и желанием.

12 Пробный пост.
Диана как всегда сидела на подоконнике свесив ноги на ту сторону и наблюдала за звездами. Ночь была поистине чудсной. Тишина обволакивала и давала успокоение. На коленях лежала увядшая роза, которую пару дней назад девушка обнаружила у себя под дверью. Предположений кто бы это мог сделать не было, да и не хотелось тешить себя напрасными надеждами, слишком часто они лопались как мыльные пузыри. Перегнувшись назад в комнату девушка приземлилась на пол уже босыми ногами и не закрывая окна взяла гитару. На полу было удобнее и поэтому Диана подхватив инструмент села вниз проводя пальцами по струнам и рождая первые звуки. Когда играешь кажется что ты погружаешься в другой мир, где нет забот и тревог, в мир мечты.
"Почему так происходит? Почему она? Именно из-за этого родители отказались от меня, заметили интерес... Чёрт! Почему я снова попала? Могла бы не смотреть в омут этих глаз. Так нет же, гордость взыграл, никто не смотрит, а я посмотрю. Ну что? получила? Получила... Влюбилась..."
Из размышлений  девушку вывел настойчивый стук в дверь. Мелодия оборвалась и отложив гитару Диана поднялась с пола. отряхнув шерты она открыла дверь не интересуясь кто пришел и замерла. На пороге стояла Она...

13. Частота посещения
как получится. Может быть каждый день.

14. Как о нас узнали?
Ссыль дали и предложили ^^

6

http://uploads.ru/i/j/J/A/jJAIG.jpg

Дарко Росс

2. Дата, место рождения, возраст
Лондон (Англия), 20 сентября, 20 лет,

3. Внешность
Высокий блондин с ядовито зелеными глазами. Природа наделила его редким цветом глаз, возможно уникальным. Пацанячая стрижка на голове и густая челка на лбу. Стройного телосложения парень на вид очень сильно напоминает светлого мага, в то время как его природные силы обратные. Его одежда всегда походит на парня из богатой семьи. Носит телесные и коричневые тона, не прочь походить в беретах если идут под общую картину одетой одежды.

4. Характер
Приветлив и дружелюбен со всеми представителями магии. Но не охотно общается с простыми людьми. В сущности молчалив. Предпочитает слушать собеседника и делать из его разговора вывод или анализировать его жизнь что бы потом извлечь урок. Но готов поддержать разговор в любой момент.
Не особо распространяется о себе и о своей жизни. Простой и добрый парень, но такой он лишь если его не злить. Под оболочкой светлого всегда скрывается темный, которого лучше не будить и не трогать, либо Дарко не отвечает за себя.

5. Ориентация.
Гетеро

6. Биография
Дарко родился в богатой семье в Лондоне. Рос он довольно хорошо. Его нежно лелеяли и опекали родители и слуги. Про свои способности его семья  знала почти что с самых пеленок, поэтому они его пытались воспитывать не как обычного ребенка, а пытались учить его сдерживать свои способности при людях, в школе и колледже. Парню повезло с родителями. Они были людьми, но приняли необычные способности сына вполне нормально, хотя конечно, им было не всегда легко с этим мириться. Дарко был грязно-кровкой в мире магии. Его способности пришли к нему от его прадеда, который был чистокровным магом. Но его гены почему-то не передались следующим двум поколениям, наверно потому что это были девочки. Благодаря своим способностям, мальчик окончил Гавард и Оксфорд с отличием уже в 14 лет, а после просто самостоятельно пытался развивать способности. Родители предоставляли ему любую материальную и моральную поддержку. В 16 лет он получил приглашение в университет магии и тот час согласился.
3 года он проучился и теперь заканчивает свой последний год учебы и планирует наконец вернуться домой, полноценным магом
В университете завел очень много знакомых

7. Любит,  не любит
Любит:
Читать книги, слушать музыку, магию, историю
Не любит:
Ложь, споры, понты

8 Магические силы.
Темный. Магия звуков и магия земли. Телепатия.
Последние 3 года учебы в университете придали ему очень много познаний своих способностей, поэтому владеет ими довольно хорошо, как и все кто проучился здесь 3 года.

Нет пока

10. Связь
Администрация знает. С другими сам свяжусь

11. Опытность
Несколько лет

12 Пробный пост.
Стелла пометила шахту на своей карте, указав примерно длину и направление. Трос тянулся у неё в руках и обвис, когда Кит завернул за последний угол. Она включила фонарик, что бы он видел, куда идти.
Словно мерцающий свет кинопроектора, луч выхватывал сталактиты и сталагмиты, торчащие, как акульи зубы, снизу и сверху. Она достала из рюкзака фотоаппарат и принялась делать снимки пещеры от потолка до пола и от пола до потолка.
Вспышка высвечивала разноцветные пятна кальцита и сияющие радужные пятна на покрытых водой поверхностях камня - будто ослепительные алмазы украшали каждую щель и каждый выступ в камне.
Стелла делала снимки, наслаждаясь процессом и полностью отдавшись окружающей красоте. Только когда Кит выбрался из туннеля и встал рядом с ней, она повернулась к западу, откуда доносился оглушительный грохот, и осветила фонариков каскады водопада.
- Боже праведный....
- Храм Земли. Ты умница, умница. Я уже решил, что камнепад, преградивший нам дорогу означает конец нашего приключения.
Она больше не была одна. Голос Кита согревал её, муж обнял её за талию, и она погрузилась в сладкую и одновременно горькую радость. Она слишком ценила состояние абсолютной уединенности и всегда с трудом из него выходила, а Кит оказался единственным в мире мужчиной, который понимал её потребность в уединении и нарушал его, только когда ей самой этого хотелось.
Стелла прижалась к мужу, гидрокостюм к гидрокостюму, и направила света на его лицо. Все, что не скрывалось под неопреном, было грязным, но она видела, что Кит охвачен эйфорией - человек, предвкушающий осуществление своей мечты

13. Частота посещения
Часто, обещаю.
14. Как о нас узнали?
Через знакомую

7

http://uploads.ru/i/u/9/b/u9bCP.gif

1. Имя и Фамилия персонажа Риса Коидзуми
2. Дата, место рождения, возраст.  25 мая. 19 лет
3. Внешность Длинные, распущенные, густые,   черные волосы, черные глаза, рост 165 см, одета белая кофта, короткая черная юбка в складку и белые босоножки на низком коблуке.
4. Характер Риса решительная, никогда не отступается от своих слов, она может быть доброй и милой, но если её обидеть, всегда может постоять за себя, довольно общительна, но в тоже время в общении переборчива, но если ей кто-то понравился, то контакт с девушкой найти не сложно. Дорожит своими друзьями и близкими.
5. Ориентация. Гетеро
6. Биография Риса выросла в Токио довольно обеспеченной семье, она была единственным ребёнком.  Не смотря на то, что она была единственным ребёнком - родители воспитывали её  строго и справедливо, но в тоже время отдавая ей всю свою любовь и заботу. Магические способности у девушки открылись в лет 18. Однажды летним жарким утром риса пошла в ванную, чтобы принять душ, но воды не оказалось, возмущённая девушка, бормоча что-то себе под нос, сжимает ладонь в кулак, кран резко задрожал и оттуда побежала вода. Ошарашенная девушка не поверила своим глазам.  Родителям она ничего не сказала, побоявшись испугать их. Через пару месяцев она открыла в себе еще один дар - магия природы. Прошел ровно год. Риса случайно узнаёт об существовании университета, где учат контролировать свою силу и развивать её.Обрадовавшись, тому, что ей уже не нужно будет скрывать свои силы, девушка поспешила к пункту назначения.
7. Любит,  не любит Пользоваться своими силами, любит своих друзей и близких, прогулки вечером, а также почитать на досуге книгу, еще вечеринки и шутки
Не любит: хамство, ложь, предательство.
8 Магические силы.
Магия светлая. воды и природы
10. Связь ICQ 433953903
11. Опытность года 2 наверное
12 Пробный пост.
Девушка шла по широкой каменной тропе, лёгкий ветер колыхал её волосы. Она шла медленно, ибо спешить ей было некуда. Где-то уже совсем близко был слышен смех.
"О так я уже почти пришла. Отлично!"
Добавила про себя девушка и ускорила шаг.
"Какая сегодня хорошая погода. Асегда бы так..."
13. Частота посещения буду стараться часто.
14. Как о нас узнали? ссылочку дали.))

8

http://uploads.ru/i/q/X/z/qXzvd.jpg

Ариеру Грей
1 октября, Киото, 17 лет
3. Внешность
Симпатичная, среднего роста девушка. С карими глазами и светлыми волосами. Со стандартной челкой. Волосы длинные, до пояса, густые. Всегда распущены. Одевается в элитную, школьную форму, но иногда может позволить себе и  простую повседневную одежду
4. Характер
Отзывчивая и добрая. Любить улыбаться, делать приятное людям. В том числе и помогать им. Открыта в общении, но старается свои слабости не показывать. Однако от трудностей не бежит, а решает их по мере своих сил и возможностей.
5. Ориентация.
Гетера
6. Биография
Ариеру старшая их трех сестер дочь в семье светлых магов, и единственная темная из-за генов темного прадедушки со стороны матери. Родители очень любили своих девочек и уделяли им много времени, особенно развитию их способностей. У Ариеру жизнь была довольно спокойной, что бы о ней много рассказывать.
В 16 лет девушка противилась ехать в университет магии, но в конечном итоге через год согласилась.
7. Любит,  не любит
Любит: помогать людям, общаться с магами. Магию. Петь
Не любит: предательство, ложь
8 Магические силы.
Темная энергетическая(слабо) и магия грозы (основная)
9. Читали правила игры?
Ага. 478
10. Пайринг запланированный
Пока нет. Но есть кое-кто на примете. С ним договоримся позже
11. Связь
Не пользуюсь таким. Легче достать по ЛС
12. Опытность
Несколько. Точно не помню
13 Пробный пост.
Меня тут знают ^^ Можно чуть позже впишу?
14. Частота посещения
Частенько, если игра стоять не будет
15. Как о нас узнали?
Контакты, контакты... куда же от них подеваться? ^^

9

http://uploads.ru/i/V/7/z/V7zqp.gif

Миюки Аи
25 марта. 20 лет в центре Токио
3. Внешность
Светло-голубые, длинные волосы, синие глаза, средний рост. Довольно симпотичная.
4. Характер
Добрая, немного застенчивая, но в то же время легко сходится с людьми, любит новые знакомства и своих друзей, которых всегда защищает. Добросовестная, порядочная. Любит животных. Но иногда становится капризной.Смелая девушка - не ботся опасности.
5. Ориентация.
Без разницы
6. Биография
Сначала Миюки жила вместе с родителями в центре Токио в большой, просторной квартире. Она была единственным ребёнком в семье. Девушка от природы была обоятельной и общительной, тем самым легко заводила друзей. Она ни в чем не нуждалась, так как родители старались дать ей всё необходимое. Но Миюки не была избалованной девушкой, а наоборот - скромной и не требовательной.
   Однажды, когда ей уже исполнилось 19 лет, идя по улице, она становится свидетельницей ужасного происшествия. Маленький мальчик выбегает на проезжую часть, а в это время на него несётся машина. Миюки в ужасе крича бежит на встречу мальчику, протянув руку, внезапно мальчик отлетает в сторону на газон с травой. Девушка не понимает, что с ней произошло.  Она не хочет быть замеченной, убегает. "Я не понимаю, что со мной! Я хочу поскорее вернуться домой!"  и не успев закончить фразу, как она мигом оказывается дома. 
Открыв в себе эти способности, девушка пришла в восторг. Родители были поражены и не сразу смирились с этим.
Через год она узнаёт про существующий Университет магии и мечтает туда попасть, чтобы усовершенствовать свои навыки и научиться чему-то новому. И вот её мечта сбылась.
7. Любит,  не любит
Любит: сладкое, шутки, учебу, читать интересные книги и смотреть кино, заводить новые знакомства.
Не любит: Подлость, предательство, ложь, некультурную речь.
8 Магические силы
Движение предметами и телепортация? управление водой
Хотелось бы
10. Связь
chidoru@mail.ru
11. Опытность
Ну играла в нескольких ролах, наверное года полтора...
12 Пробный пост
Молодая девушка шла по просторной улице. Было довольно мало народу. Весенний лёгкий ветерок, слегка поднимал волосы девушки. Было спокойно и тихо.Миюки шла с улыбкой на лице, смотря на великолепный сад сакуры, расположенный напротив. Вдруг она слышит звук тормозящей машины. Оборачивается - и видит стоящего маленького мальчика и  несущуюся прямо на него машину. Лицо девушки исказилось от ужаса.
"О Боже!!!"
- Нет убегай оттуда!!
Но мальчик от страха не мог пошевелиться. Девушка побежала ему на встречу, протягивая руку в перёд. Вдруг мальчик поднимается в воздух и моментально оказывается на газоне. Машина проехала, ничего не заметив.
"Что это было?"
Девушка окаменела от изумления, но быстро взяв себя в руки, подбежала к мальчику.
- С тобой всё в порядке?
Мальчик, так и не поняв, что с ним произошло, резко вскочил с травы и убежал со всех ног.
13. Частота посещения
Буду страться, как можно чаще. Постараюсь каждый день.
14. Как о нас узнали?
Пригласили.)))

10

Мамору Акасаки
12 декабря, 30 лет
3. Внешность
Высокий, стройный, красивый парень. С рождения волосы снежного цвета. Глаза сиреневого цвета.
Обычно одет с белую накидку, в сиреневую футболку, белые брюки и коричневые туфли.
Носит очки, хотя в них не нуждается, поэтому это просто стекляшки.
Так же носит на шее золотой крестик на черной веревочке.
Веревочка обхватывает его шею, впереди держа небольшой шарик сиреневого цвета между двух очень маленьких темно-красных бусинок. Далее верёвочка спускается с двух сторон от шеи вниз до ключицы и закрепляется золотым крестиком.
На левом ухе у него светло-сиреневая, плоская сережка, которая обхватывает не большую часть раковины ухо.
http://i052.radikal.ru/0806/42/8532064cd8d3.jpg
4. Характер
Спокойный, очень вежливый и добрый человек. Очень уравновешен. Улыбается милой, обворожительной и легкой улыбкой. Никогда не смеется. На вид нельзя понять что творится у него в душе. В личном плане,  он слишком закрыт и не говорит про темы которые могут коснутся его внутреннего мира.
Рассудительный и философичный.
Однако когда того требует ситуация он холоден и тактичен. В битвах 0% эмоций даже при ранениях никогда не покажет свою физическую боль.
Храбрый и решительный. Не имеет чувства страха.
В глазах всегда нет эмоций.
5. Ориентация.
Гетеро
6. Биография
О прошлом Мамору Акасаки известно не много. Про его детство знается мало. Вырос он с отцом который был его наставником до 15 лет. Когда он умер, мальчику пришлось не легко. 5 лет он проходил огонь и воду, море крови, зла и добра. Но не смотря на свои черные деяния он в 25 лет нашел девушку, которая призналась умирая у него на руках, что любила его, а он не обращал на неё внимания.
Мамору сильно винил себя, но в конец, его разум и сердце окончательно покинули эти мысли. Парень продолжил темный путь и не думал останавливаться. В университет он попал случайно в 27 лет.
Его ученики никогда не жаловались на него. Акасаки получился очень хорошим и обаятельным учителем, но  в то же время достаточно строгим.
Мамору Акасаки на самом деле темный маг, хотя на вид о нем можно сказать противоположное.
Пока он ведет себя как простой человек - Мамору очень милый. Но стоит с ним начать сражаться, он словно превращается в другого человека.
В свое время работал радио-ведущим
7. Любит,  не любит
Любит: читать книги, познавать новое, историю, музыку.
Не любит: что бы лезли в душу, пытались о нем что-то узнать, плоские шутки, ложь.
8 Магические силы.
Магия звука:
Звуковые волны, бомбы, лезвия, вихри, бури, звуковой барьер, возможность слышать вещи и видеть на больших расстояниях не покидая места где находится, звуковая леветация (немного отличается от простой). В общем природная магия, не ограничивает ни в чем.
Магия ветра:
Передвижение вещей, телепортация на не очень большие расстояния.
Хорошо дерется и управляет мечами.
Планов нет. Но свободен
10. Связь
В ЛС пишите
11. Опытность
Несколько лет. Не считал
12 Пробный пост.
Не очень много

Все началось утром...
- Киа, тебя срочно вызывают к её Величеству !
Раздался голос в темной комнатке где едва горел свет.
Шторы были задернуты. Лишь одна свеча в утешение и спасение от кромешной тьмы освещала небольшой кусок комнаты. В темном углу, рядом с иконой на одном согнутом колене сидела девушка, словно молясь. Её  длинные блондинистые волосы достигавшие чуть ли не самих колен были собраны в одну длинную и толстую косу. Её глаза отдавали темно-синим цветом. Таинственные глаза, которые скрывала не очень густая челка. Одето было на ней простой христианский костюм, темные штаны и светлая рубаха, все это держалось веревкой на животе. Отозвавшись на голос, девушка немедленно встала отклонив все свои мысли в сторону и быстрым шагом направилась к тронный зал, где её должна была ожидать правительница.
Зайдя в зал,  молодая особа  покорно поклонилась и ждала речи королевы.
- Киа, пора бы тебя ввести в курс дела. Нам нужны силы что бы выстоять атаку в северной части королевства.
Начала её Величество.
- Что случилось ? Это снова орги ?
Приподняв взгляд на королеву спросила Киа
- Нет. Дела обстоят намного хуже. Мертвецы встают из своих могил и атакуют живых.. Мы думаем что это рук дела нашего старого врага... Хоть ты и начинающий маг, но отправляйся на север и помоги нашим воинам !

13. Частота посещения
Всегда, когда игра не будет стоять

14. Как о нас узнали?
Пригласили

Вы здесь » ~ Университет любви и магии ~ » Регистрация » Готовые анкеты.