~ Университет любви и магии ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Университет любви и магии ~ » Регистрация » Ваши анкеты!

Ваши анкеты!

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Лилин Принята

12

1. Имя и Фамилия персонажа
Рейка Хинасаки (Знаменита больше как "Маска лунного затмения" )
2. Дата, место рождения, возраст.
26 лет
3. Внешность
Длинные ниже пояса, густые темные волосы. Не очень густая каскадом челка. Такого же темного разлива цвета большие и выразительные глаза. Высокая девушка. Очень стройная фигура. Нет особых примет. С.м. авик
Внешность походит на европейскую
4. Характер
Милая, добрая, вежливая, но в то же время достаточно скрытная и загадочная. Сложно предугадать что у неё твориться в душе, но это лишь придает ей больше шарма.
В серьезных ситуациях может быть холодной и острой как лезвие меча катаны. Одиночка. Не стремится к большим компаниям.
5. Ориентация.
Гетеро
6. Биография
Для девушки никогда не было тайной что она имеет способности мага. Росла она в семье магов, волшебников и чародеев.Родилась в одной из далеких деревень в горах. В почетной семье которую чтили все жители небольшой деревни. Однажды Рейка не достигнув 14 лет стала лидером семьи поскольку её отец умер по неизвестной причине, а мать не выдержав горя покончила с жизнью. Пережив глубокий стресс, девочка решает продолжить путь мага уже за придела деревни и отправляется в долгий путь по миру, где обретает силы и познает мастерство магии. Однако жизнь казалась бы скучной и спокойной, если бы по возвращению домой она не встретила руины и реки крови. Она потратила много времени на поиски виновника. Но все таки ей это удалось. Битва длилась несколько лет и была очень сложной. И преодолев препятствия Рейка побеждает злобного чародея, после чего сама того не хотя ей дали прозвище "Маска лунного затмения". После этого, Рейка получила приглашение в университет магии, в котором она уже работает не первый год. Её лучший друг - это волшебная кошка черного цвета, которая живет с ней.

После очередного года проведенного в университете, девушка немного изменилась в характере, став еще более спокойной и выдержанной.

7. Любит,  не любит
Любит: магию, учеников, детей, учить, музыку, рисовать, петь, играть на скрипке и пианино, читать.
Не любит: проявления зла, лицемерие, зависть, когда лезут в душу и когда суют нос не в свое дело
8 Магические силы.
Магия :управление темной материей. Способность ливитировать. И умеет замедлять время (отбирает чуть ли не всю силу)
Силы не магические: владение любого вида холодного оружия (в основном японское) и огнестрельного. Хорошо дерется в стиле Ниндзуцу, отличная гибкость.
9. Пайринг запланированный
Кира Флейм
10. Связь
11. Опытность
Много.... года 4, если не больше
12 Пробный пост.
Оч мало, ибо на пустом месте голова не варит...

Улыбка. Только одна печальная улыбка сопровождала её лицо. По щекам текла вода от проливного дождя. Вся мокрая до нитки девушка стояла напротив очаровательного парня. К сожелению, она понимала что все кончено. Она никогда не увидит его ещё раз.
- Прощай. Будь счастлива
Тихо, но слышно произнес парень с горестью в голосе.
Но его решимость была не оспорима. Парень медленно развернулся и шаг за шагом отдалялся в густой туман,  вскоре пока совсем не исчез.
- Про...
Не смогла произнести девушка, как упала обессиленно на колени. Горькие слезы смешивались с каплями дождя терялись в них. Её душа орала от боли, а сердце разрывалось от одиночества.
"Знай, что я буду вечно тебя любить.."

13. Частота посещения
Часто, в зависимости от нужды
14. Как о нас узнали?
Эйлин, думаю знаешь как я узнала ^^

Отредактировано Reika (2009-04-26 22:51:08)

13

Reika

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ МИР))

14

Таксссс друзья расклад такой...

У НАС ОДНИ МАГИ ОГНЯ И ВОЗДУХА, ПРИЧЕМ ВСЕ УПРАВЛЯЮТ И ТЕМ, И ТЕМ В РАЗНОЙ МЕРЕ

это друзья катастрофа

ПОСЛЕ ЭТОГО СОБЩЕНИЯ НОВИЧКИ, КТО РЕГИТСЯ, ЗАГЛЯНИТЕ  СЮДА ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ЭТИ ПРОЯВЛЕНИЯ МАГИИ, МАГИЙ МНОГО!!!

ДАЛЕЕ ПЕРСЫ С ВОЗДУХОМ И ОГНЕМ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

Будьте  более  расширены в фантазиях, убедительная просьба - выберите другую магию, если вы ученик, либо выберите учителя, и будете знать всю магию))))

15

Эйлин
насколько я заметила у нас есть человек который вообще всем владеет... не помню чтобы мы договаривались что это разрешено...
если ты решила разрешить учителям использовать всю магию тогда хоть пометь это где нибудь..

16

Эйлин написал(а):

либо выберите учителя, и будете знать всю магию))))

Эйлин
я не поняла этого твоего высказывания...

ООС: потом все здесь подчистим...

17

Скай
дорогая юная леди) очевидно ваша подруга имела в виду что все учителя практически архимаги и знают о каждой магии многое единствено природа у них может быть какй-то одной)

18

Кира Флейм / Kira Flame

8 мая, 19 лет

3. Внешность
Кира высок, но на баскетболиста не потянет. При этом он обладает фигурой, про которую говорят жилистый, но не худющий. Имеет ярко выраженную рельефную мускулатуру, но не перекачан. Средней коротковизны волосы вечно торчат в разные волосы, серые глаза смотрят пронзительно и с лица никогда не сходит слегка вызывающее выражение лица.
Обычно носит чёрные джинсы с цепями на боку, широкий ремень с замком в виде оскаленной волчьей пасти, белую майку и чёрную кожаную куртку с оторочкой из белого меха. А, ещё высокие чёрные сапоги на шнуровке. В общем -обычно одевается в стиле рокерском стиле.Ходит слегка ссутулившись, отчего с первого взгляда может показаться нескладным.А ещё руки не вынимает из карманов.

4. Характер
Довольно замкнутый, Кира не любит больших кампаний, предпочитая общество одного конкретного друга... а ещё лучше общество самого себя. Обычно тихий, он тем не менее очень вспыльчив, всегда вначале действует - потом думает. И уж тем более терпеть не может, когда кто-то пытается заставить его делать что-то, что ему не нравится. Упрям, всегда делает всё по-своему. Романтиком его назвать сложно, но иногда можно, когда никто не видит. Вообще, не любит, когда за его спиной шепчутся и сплетничают - предпочитает говорить всё в лоб. Излишне прямолинеен. Для друзей (буде такие появятся) готов на всё. В прямом смысле, даже на смерть. Но из-за природной недоверчивости сходится с людьми очень плохо.

5. Ориентация.
Би. Но всё же предпочитает девушек.

6. Биография

Родился Кира в Осаке, в Японии. Родители его перебрались туда за полгода до его рождения. Отец работал лингвистом, поэтому его отправили в долгую командировку вместе с семьёй. Из Англии. Конечно, мать была не очень рада подобному повороту в жизни, поэтому маленький Кира с детства рос в атмосфере постоянных скандалов. Как результат - он стал замкнутым и вспыльчивым.
Подростком он много времени потерял, шатаясь местных уличных бандах. От родителей это не скрылось, поэтому они, помимо учёбы в школе, запихали его в целую кучу спортивных кружков и отдали на кик-бокс.
Свою силу Кира почувствовал в 15. Способность управлять электричеством и влиять на растения он встретил, как нечто само собой разумеющееся. И принялся медленно развивать их.
А в 16 он получил приглашение в университет. Но поскольку в это время он уже не жил с родителями, а сложившийся образ жизни его вполне удовлетворял, то аж до 19 лет он игнорировал постоянно приходящие приглашения... пока в итоге чисто из интереса не согласился. После чего собрался, и приехал по адресу... Он не сильно удивился, когда узнал, КУДА вляпался.

7. Любит,  не любит
Любит - Кофе с лимоном, играть на гитаре и ловить тишину.
Не любит - надоедливых, наглых людей, холодный кофе и шум.

8 Магические силы.

Тёмный маг.
может шибануть током, причём и сердце остановить, и даже зажарить...Может и щит сделать из сгущённой электрической энергии.
Управляет растениями, но вся его сила пока упирается в вызываение длинных лиан и сорняков...
Может вытягивать силу из людей, оставляя её себе.
Левитирует.
Видит структуру магическиз плетений и может разрушать их не тратя много сил.

нету.

10. Связь
klaud_strife@inbox.ru

11. Опытность
года четыре. Может больше...

12 Пробный пост.
Лас медленно поднялся на ноги и заплетающимся шагом пошёл в ванную.

"Она...убила меня... Трио...друзья... Чёрт... Вы не должны были... ну что за идиоты... Калисто, Аполлон, Джокер... я...я отомщу за вас, клянусь..."

Скинув рубашку Джокера, Лас открыл холодную воду и Долго держал голову под ледяной струёй воды. Подняв взгляд на зеркало он мгновение смотрел на себя, после чего резко ударил кулаком в центр, разбив зеркало и своё отражение на маленькие осколки.

-Клянусь, - прошептал он.

Вернувшись в комнату, он лёг на свою кровать и сразу же уснул. Сил не было совсем, даже на то, чтобы выйти на улицу и вытянуть энергию из людей.

Прошло не менее часа, прежде чем Лас вновь пришёл в себя. На улице уже вовсю смеркалось, Но народ ещё был. Лас чувствовал слабость - а это значило, что нужно выйти на улицу и найти себе энергию...
Демон встал с кровати... это движение было слишком резким для ослабленного возрождением организма - он пошатнулся и устоял только ухватившись за спинку кровати.

"Чёрт... чувствую себя сброшенной змеиной шкуркой... как же я устал..."

В ту же секунду он вспомнил, КАКОЙ ценой он вернулся к жизни, и глухо застонал от нахлынувшей ярости... Встав на ноги, он первым делом оделся. Мельком взглянув в зеркало он обомлел. На него смотрел другой человек. Волосы стали красными, как у Аполлона. Впереди они укоротились, сзади же остались как прежде, длинными. Лицо тоже изменилось - прежниче черты перемешались с чертами огненного бога, в итоге черты лица стали более задиристыми...А ещё он чувствовал, что резервы его силы увеличились втрое. И новые силы подвластны ему. Силы Трио...
Собрав силу воли Лас принял свой прежний облик... потом, смеха ради превратился в Апполона... но подумав немного, вернулся к прежнему облику.

"Если они не смогут меня узнать - всё будет отлично. Кроме того - они даже ауру мою не опознают... это мне только на руку..."

Накинув на светлую рубашку чёрный пиджак, он медленно вышел на улицу. Близилась ночь, а ему ещё следовало подкрепиться...

13. Частота посещения
ежедневно

14. Как о нас узнали?

знакомая нашептала...

19

Принят конечно же) добро пожаловать в наш мир)

20

Даяна Брукс
7 октября, Лос Анджелес (США), 17 лет
3. Внешность
Даяна была весьма симпатичной девушкой. Средней высоты и с привлекательной, тонкой фигурой. В неё не редко влюблялись парни. Её цвет волос с рождения был необычно розово-сиреневый, а глаза цвета жгучего янтаря. Стрижка на голове была так же как и сама девушка не обычная для представительницы прекрасного пола.
Вся прическа напоминало короткое каре, с густой челкой на лбу и двумя длинными прядями по обое стороны лица
Из одежды предпочитает стильный почти что мужской стиль одежды. Платье и юбки не выносит на дух. Присуще носить черные джинсы, майку без рукавов и кожаную куртку. Из обуви отдает предпочтение всегда кроссовкам.
На шее всегда носит дважды продетую кожаную веревочку с каким-то круглым талисманом.
4. Характер
Про Даяну находится одно самое верное выражение "бомба с часовым механизмом". От этой особы можно ожидать все что угодно, когда угодно и где угодно. Но не смотря на это, старается себя сдерживать в серьезных и ответственных моментах.
Актриса из неё никакая. Все скажут её глаза и интонация в голосе. Трудно ранимая и это объясняется тем, что её не волнует мнение собеседника или окружающих. Так же не боится обидеть своими словами, если знает что человек должен знать правду.
Не любить врать и лицемерить, и так же не терпит это в свой адрес. Первые впечатления всегда оставит о себе хорошие, однако её приветливые качества длятся не долго если человек не разбудил в ней никакого интереса.
С друзьями и дорогими людьми Даяна становится нежной и пушистой. И сделает все, что бы защитить тех кто ей близок. Не очень любит представителей мужского пола и старается держаться от них подальше. Но довольно терпеливо выдерживает их компанию.
В целом Даяна вполне обаятельна и дружелюбная. Легко найдет язык со всеми типами существ. Открытость и искренность - её главные качества
5. Ориентация.
Лесби
6. Биография
Даяна осталась в роддоме. Мать умерла при родах, а отец за долго до её  рождения погиб. Других родных просто не нашлось. Выросла она в приюте. Уже с лет 5 девочка начала проявлять свои способности по мелочам. В приюте всегда были проблемы с проводкой, напряжением и электричеством. Не редко фиксировались проблемы с водой. Иногда даже создавались критические положения, из-за которых приют терпел кучу убытков. Но природу этих явлений приписали призракам приюта. После 8 лет Даяна стала жертвой страшных насмешек остальных детей. Цвет волос и глаз не давал ей покоя.
Через ещё один год в приюте сменился директор и все покатилось вниз. Весь первый год прибывания нового декана девочка и остальные дети подвергались сильным избиениям, как наказание из-за мелочей.
В 14 лет в один ужасный вечер, её изнасиловал директор приюта вместе с секретарем и так продолжалось около трех дней. На четвертый девушка так сильно пожелала своим обидчикам смерти, что после яркой вспышки увидела их обгорелые трупы. После этого дня она поняла что не такая как все и сбежала из приюта что бы никогда туда не возвращаться, храня невыносимую ненависть ко всему мужскому полу. Последующие 3 года она принялась заниматься собой и попала в уличную группу рокеров "Лост", где в конечном итоге её признали лидером. Здесь у неё оттачивался характер и стиль. А парни из "Лост" ей стали как братья. Единственные мужчины, кого она любила как родных.  Не так давно она получила два приглашения, одно из которых было задним числом.
Её решение её друзья одобрили и отпустили в университет учиться развивать свои знания.
7. Любит,  не любит
Любит:
Симпатичных девушек, играть на рок гитаре, читать мистику. Очень сильно любит музыку. Любит грозу с сильным дождем
Не любит:
Лицемерие, ложь, мужчин, командование над собой
8 Магические силы.
Темная магия грозы и немного магии воды
Электричество, электрические бури и разряды различного типа. Вместе с водой умеет свои способности комбинировать довольно неплохо для ученика. Владеет телекинезом, но возможности на минимуме. В силах поднимать и передвигать не большие предметы.
Хорошо дерется в свободном стиле, неплохой стрелок и превосходно метает кинжалы
Есть на примете одна обаятельная и привлекательная ^__^
10. Связь
По ЛС меня найти проще + с администрацией связь хорошо налажена
11. Опытность
Довольно прилично
12 Пробный пост.
В городе жизнь только просыпалась. Озорные песни птиц не могли не радовать слух. Речка отдавала легким шумом прибоя. Город просыпался. Гул машин, спешка и суета.
Внезапно внимание всех спешивших людей привлекло резкое затмение их светило.
Граждане города замерли что бы насладиться столь не частым событием. Однако те кто следит за этими циклами и оборотами Луны не понимали почему ожидаемое затмение пришло так рано. И быстрая скорость события добавила загадочность этому феномену. Город погрузился во тьму на пару секунд и снова вернулся в нормальность. Недоуменные люди сначала перекинулись с друг другом мнениями и потом продолжили свои пути все в той же спешке словно ничего и не произошло.
С этим загадочным затмением в квартире одного из самых высоких жилых домов в темном вихре появилась хрупкая и красивая девушка одетая в простой темно-синий, не очень толстый свитер и в черные джинсы с выложенной белыми мелкими камушками бабочкой на правой ягодице и в спортивных, черных кроссовках.
Появилась она в прихожей. Немного осмотревшись вокруг себя, её посетил довольный взгляд. Справа от неё стал музыкальный центр который она пожелала включить. По всей квартире не очень громко теперь слышалась музыка 90х годов, которая нравилась девушке. Веселая и заводная музыка. Девушка немного беря ритм песни прошлась по квартире, тщательно её осмотрев. Амилон все понравилось, особенно вид из окна который вел на реку и прекрасны вид на город. Высокий этаж как раз был для неё.
Выйдя на большой балкон, молодая особа потянулась вытягивая руки к небу. Её встретило солнышко с восточной стороны, и ещё не исчезнувшая луна с западной.
Девушка осматривала все стороны, даже опиралась на перила и всматривалась в человечков внизу ходящих туда-сюда.
Не смотря что она много планет уже видела, эта планета вызывала у неё больший восторг своей красотой и чистотой атмосферы. Даже как-то не верилось что этой дивной планете угрожает какая-то опасность.
Здесь, на таком высоком этаже было несколько холоднее чем внизу, поэтому она долго не задерживалась на свежем утреннем воздухе и вернулась обратно в квартиру, где слегка грел кондиционер.
- Какое дивное место!
Воскликнула она проходясь по залу. И в слушаясь в музыку немного под плясала в стиле песни. У неё было реально хорошее настроение что хотелось прямо сейчас пойти куда-нибудь и посмотреть все местные достопримечательности
- Ты здесь не для этого
В зале раздался строгий мужской голос.
Амилон перестала веселиться, ибо такой облом ей сейчас сказали. Она недовольно посмотрела на крест на своей шее. Камень креста отражал зрачок кошачьего глаза на кровавом фоне.
- Да знаю я, но я не могу ничего с собой поделать. Мне здесь жутко нравится!
С тяжким вздохом произнесла Амилон.
- А не думала веселиться и искать свои цели?
"Думала, но честно, я хочу сегодня сделать исключение"
На этом красный камень снова принял простую форму и замолчал. Мысли девушки тоже были связаны с ними. Поэтому они могли общаться даже телепатически. Фактически они одно целое. Амилон снова тяжко вдохнула и приподняла пальцами крестик
"Не дуйся... Найдем мы с тобой этот солнечный кристалл, возможно тогда я смогу нам помочь. Я наконец смогу самостоятельно управлять своими силами, а ты наконец обретешь свою реальную форму. Но посмотри как прекрасна эта планета,не  радоваться просто невозможно. Ведь она так мне напоминает мне планету Атрейдес... Поэтому, давай немного развеемся?"
"Разве тебе откажешь, Амилон? Уговорила.. давай пока на время забудем цель нашего визита"
Когда они закончили телепатический разговор между собой, девушка выключила музыку, спустилась в гараж и бродила по его огромной территории
"Где же тут наш с тобой транспорт...?"
Наконец она нашла то, что искала. На стоянке стояла одна очень крутая тачка спортивного стиля, и не менее крутой мотоцикл, опять же спортивного разлива. Оба транспорта были черного как смола цвета.
Амилон села на мото, одела такой же черный шлем. Завела мотор и с огромной скоростью рванула к выходу.

13. Частота посещения
В зависимости от активности игры и потребности в моих постах
14. Как о нас узнали?
Ссылочку подкинули  :blush:

Вы здесь » ~ Университет любви и магии ~ » Регистрация » Ваши анкеты!