~ Университет любви и магии ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Университет любви и магии ~ » Регистрация » Ваши анкеты!

Ваши анкеты!

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Смотрим бланк анкеты и пишем сюда свою.

2

1. Имя и Фамилия персонажа
Эйлин Арман

2. Дата, место рождения, возраст.
17 лет.

3. Внешность
Эйлин можно назвать весьма симпатичной. Девушка брюнетка от природы, в меру высока, обладает стройной фигурой, но от этого не менее женственной,  требовательным, проникновенным серо-зеленым взглядом, кажется, она видит тебя насквозь еще с первых минут знакомства, оригинальной цветной татуировки на пояснице в виде летящего дракона. По какой причине Эйлин сделала эту красоту у себя на пояснице, она уже не помнила толком, туманно припоминалось, что это был спор на пьяную голову, в котором она естественно выиграла.
Предпочитает брючные костюмы, джинсы, майки, мужские рубашки, спортивный стиль одежды.  Волосы всегда немного растрепаны, что придает ей некоторое хулиганство в образе, и минимум косметики, всего чуть-чуть, чтоб подчеркнуть природную миловидность. По сущности своей девушка достаточно спортивно натренирована, но внешне этого сказать нельзя, сила скрывается внутри, собственно, саму девушку это нисколько не беспокоит.

4. Характер
Эйлин вспыльчивая, но может прекрасно держать себя в руках, терпелива в разумных пределах, недоверчива, ответственна, самодостаточна, иногда бывает слишком наглой и самоуверенной. Говорит то, что думает, не заботясь о чувствах людей, не любит признавать своих ошибок.  Иногда может показаться замкнутой, не сразу идет на контакт, потому что привыкла никому не доверять. Но если Вам удастся с ней подружиться, Вы получите прекрасного друга. Может быть достаточно коммуникабельной, но по желанию.

5. Ориентация. Лесби (тот парень с серебреными волосами был единственой любовью противоположного пола)

6. Биография
Родилась в богатой но через чур занятой семье. Времени на ребенка у родителей не хватало настолько что ей даже наняли кормилицу. Мама знаменитая актриса папа крутой бизнесмен. Дома родители почти не появлялись, гастроли и командировки нескончаемым потоком лились в их семью. Эйлин прекрасно пользовалась  обретенной свободой от родителей и кормилица никак не могла повлиять на воспитанницу. А та вела весьма разгульный образ жизни наплевав на все условности и приличия. Родителям так и было не до неё поэтому на протяжении всей  жизни, несмотря на кучу хороших знакомых Эйлин чувствовала себя одинокой и это одиночество  давило б на девушку огромнейшим грузом  если б не один человек.
Девочка еще с детства попадала в какие-то драки чаще всего с мальчишками. И когда ей было плохо рядом с ней всегда был молодой человек с серебряными длинными волосами. Этот человек всегда действовал на Эйлин умиротворяющее и она очень долго считала его своим ангелом хранителем. Она частенько болтала с ним сидя ночью на берегу пердворительно удрав из дома.
Мужчина очень многому её учил и магии и разным видам  боя (что б мальчишкам могла дать сдачи), у него была своя личная комбинация в бою и  когда они тренировались вместе Эйлин просто завораживали его плавные перетекающие движения из одной боевой стойки в другую и девочка а потом, девушка впитывала эти знания подобно губке, ей хотелось все делать так же красиво и мастерски как он.
О загадочном друге, который был с ней  почти всю её жизнь, девочка ни кому не говорила мудро полагая что ей запретят с ним общаться а он ведь её единственный друг и он многому её учит.
В один прекрасный день ей было 15 она поняла что влюбляться в этого странного человека и призналась ему в этом первая. Тут он раскрыл себя.  Они признался что маг и что давно за ней следит ибо его еще когда она родилась приставили к ней в виде  охраны. Чтоб он разобрался истинный ли она маг или нет. Она оказалась истинным темным магом. Черная заклинательная магия давалась весьма неплохо а вот белая   магия давались сложнее. Её основной силой была стихия воздуха, она неплохо научилась общаться с ветром, она и раньше с ним была одним целым но только не понимала этого.  Так же  её   слушался огонь но  её связь с огнем была не столь внушительной как связь с ветром. Максимум что она могла сделать, это развести маленький костерчик без помощи спичек или  зажигалки.
Узнав все это девушка сначала растерялась а потом разозлилась, ведь её практически лишили свободы за ней следили и прикидывались другом лишь бы только не упустить шанс узнать о её истиной силе что не могло её не задеть.   
Но постепенно Эйлин  как-то смогла успокоиться (увы не за один день) и тогда же учитель, всунув ей в руки листочек бумажки с адресом сказал всего  одну фразу..
- Тебя там ждут в 16 лет...
И исчез  из жизни Эйлин навсегда, вот этого она просто не смогла простить и постаралась забыть парня как не странно это удалось но  принципиально в 16 лет не поехала ни в какой университет а когда стукнуло 17 любопытство взяло верх и  тяга к продолжению магических знаний которые ей вливали мелкими порциями с самого раннего детства тоже. Вот так она и попала в университет.

Проучившись год в университете  стала более сильнее в своих силах но все равно с интересом училась дальше. На каникулы ездила домой, но не нашла там не тепла ни нежности от попрежему занятых родителей лишь кормилица была рада видеть девушку ну и пожалуй друзья.

7. Любит,  не любит
Любит
Свободу, независимость, чтиение, ночь
Не любит
Свои страхи, лицемерие, ложь, ограничение свободы

8 Магические силы.

Умеет управлять темной энергией чисто интуитивно. (элементарные примитивные атаки потоками энергии)
Обладает способностью впитывать энергию из окружающего мира но только темную, свою родную, светлая не приживается.
Связь с ветром достаточно сильная. Может менять температуру ветра, его силу (от бриза до урагана), может призвать его себе на защиту.
Слабоватенько на минимуме  может  подчинить огонь но контроль скоротечен и слишком слаб.
Неплохо разбираеться в белой и темной магии всю теорию стараеться проходить на практике.

Неплохо владет катаной и рукопашным боем.

9. Пайринг запланированный
под вопросом
10. Связь
417399790 (Ворона) -  Бываю там крайне редко поэтому пишите лучше ЛС

11. Опытность

2 года

12 Пробный пост.

Увидев как кошка снова избежала атаки девушка мысленно выругалась не совсем приличными словами, благо подобный словарный запас у златоволоски был велик не даром же она чуть ли не с детства торчала среди гонщиков на гоночном треке.

«Черт почему Мичи тут… её присутствие только усугубляет мое совсем не выгодное положение и эта рука.. черт насколько её хватит вполне возможно она скоро не сможет действовать..»

Харука поймала на себе взгляд кошки.

«А, мерзкая пантерка, тоже расчет на это делаешь но не выйдет .. я воин уже давно воин и боец.. только ты об этом не узнаешь до последнего момента..»

На губах девушки мелькнула злорадная ухмылка едва заметная.

«Атакуя её сферой я добьюсь малого.. она гибка и пластична и почти всегда уйдет от атаки… что могу сопоставить ей я.. силу, неожиданность, скорость… попробуем..»

Мысленно проанализировала ситуацию воительница.
Харука краем глаза видела что происходит вокруг, но особо не вникала во все произошедшее во первых они были чуть дальше во вторых девушка была поглощена боем и отвлекаться не имела права - ставкой была жизнь Мичи и её жизнь, хотя за свою жизнь она переживала меньше всего. Она слышала голоса: железный голос Галаксии, ненавистный голос Сейи и такие знакомые и родные голоса воинов. Только по крикам и угрозам доносящихся до сознания Хару как сквозь туман, она догадывалась о том что воинам возможно нужна помощь что похоже кого-то из них они уже потеряли.

«Черт я не могу разорваться… но жизнь Мичи дороже.. воинов можно будет вернуть к свету а вот Мичи вернуть к жизни не получится…»

Девушка по прежнему не отпускает оппонента из своего поля зрения. Глаза встречаются некая перестрелка взглядов кто же сдастся первый. Противники скорей всего ровны по силе и оба прекрасно это осознают. Пантера прижимается к земле, готовая в любой момент к атаке, не отпуская взгляда Хару делает пару шагов, чуть ближе к противнику. Незначительней жест, щелчок пальцев левой руки, не видимый оппоненту, девушка прикрывает глаза, вот она её стихия начинает плавно сгущаться вокруг неё, ветер усиливается неожиданно, незаметно но стремительно превращается из бриза в почти шторм.

«Ветер друг мой прошу помоги… я вечно буду с тобой, так поделись в залог моей верности чуточкой своей мощи..»

Безмолвная, мысленная просьбы летит куда то под облака. Контакт со стихией восстановлен, похоже ветер крутиться только вокруг воительницы беспорядочно играя с её волосами.

«Пора!..»

Далее все происходит более чем просто стремительно.
Правая рука взметнулась вверх в ней в туже секунду появился меч, левая сжимается в кулак и тут же разжимается.

- Ветряная завеса..

Тихий шепот не слышный никому кроме самой воительницы. Приказ на языке ветра который тот беспрекословно понимает. Миг и в оппонента летит вихрь из пыли песка и всякой мелочевки вроде мелкого камушка и листвы поднятый ветром и сопровождаемый им же. Вполне эффектный отвлекающий маневр, не требующий никаких энергетических затрат от воина, извечного слуги ветра, сквозь эту смесь песка и прочего никто ничего не видит кроме самой воительницы. Стремительный выпад, не мене стремительная перебежка и меч эффектно впивается в податливую плоть кошки, проходит по длине всего бока оставляя за собой глубокий след сочащейся кровью. Снова перебежка поближе к любимой, и вот враг отделен от столь драгоценного для воительницы создания. Разворот и Харука смотрит на врага.

- Моя рана твоя рана.. шансы ровны..

Снова резкая боль в плече, снова нет сил держать меч и он снова исчезает.

«Черт как больно.. ненавижу ранения..ненавижу боль»

Подобная мысль только злит и раздражает воительницу ещё больше, помогая ей своей негативностью.

- Мичи уходи подальше отсюда, ты ранена, ты в опасности, со мной все будет хорошо…

Прошептала Харука не оборачиваясь зная что подруга её услышит, только вот сомневалась что последует её просьбе.

13. Частота посещения
постоянно))

14. Как о нас узнали?
да собственно от себя самой))

Принята

3

1. Имя и Фамилия персонажа.
Скайлин Джеррис   

Родилась в ночь алого полнолуния 13 августа
16 лет

3. Внешность.
Стройная, хрупкая девушка среднего роста. Светло-каштановые длинные волосы носит распущенными, иногда собирает в хвост, длинная челка зачесана набок. Большие фиолетовые глаза искрятся чистотой. Предпочитает носить одежду из легких, полупрозрачных материй, преимущественно платья. Цвет выбирает по настроению. Татуировка небольшой цветной ящерки на теле слева. Ее длинный хвост спускается в ложбинку между грудей и скрывается под грудью, опоясывая ее. На левой руке тонкими серебряными нитями переплетен браслет.

4. Характер.
Веселая, добродушная, нежная, терпеливая. Легко ранима. В момент обиды стойко все выдержит, потом найдет укромный уголок, даст волю слезам и… простит обидчика. Может разозлиться, но быстро остывает. Хорошая актриса. Трудно понять, какая она в настоящий момент – такая, как есть или это всего лишь наигранный образ. Только очень близкий друг сможет это распознать.

5. Ориентация.
Би

6. Биография.
Скайлин родилась и выросла в Англии. Она была единственным поздним ребенком отчаявшейся пары. Врачи лишили их последней надежды. Однажды, гуляя по лесу, чтобы развеять тоску, они обратились со своей бедой к матушке природе. Перед ними появилась прекрасная девушка в прозрачных зеленых одеждах и венком из сплетенных цветов и листьев на голове. Она дала им волшебный плод в обмен на обещание отдать ей ребенка, когда исполнится 15 лет. В отчаянии пара была готова на все и согласилась. Так на удивление всем врачам родилась Скайлин. Родители души не чаяли в девочке, окружив ее любовью. У нее было все необходимое. В 6 лет, играя с отцом в прятки в лесу, девочка заблудилась. Вывела ее та лесная дева, своим появлением напомнив отцу девочки о данном ей обещании. За месяц до 15-летия Скайлин родители пошли в лес, чтобы вымолить у девы не отдавать ей дочь, но она была непреклонна, сказав, что девочка принадлежит так же и ей. Единственное, она пообещала, что однажды дочь вернется к ним, когда познает себя. Скай не могла понять, почему вдруг родители отказываются от нее, выгоняя из дома. Не смотря на все слезы девочки, отец отвел ее к лесной деве. Год Скайлин прожила в единстве с матушкой природой. Она раскрыла в ней магические силы и научила ими пользоваться. Девушка поначалу боялась самой себя, но быстро привыкла, умело постигая все тонкости своей магии. В красивую добрую девушку влюбился дух земли. Чтобы уберечь ее от него, лесная дева отослала Скайлин в университет. Дух обозлился и чуть не погубил лес, в котором прожила девушка этот год. Он не знал, куда исчезла Скай, но поклялся разыскать ее.

7. Любит: ночь и все, что с ней связано, природу, книги, музыку, театр, уединение
Не любит: ложь, неискренность, ограничение свободы, любые запреты

8 Магические силы.

Телекинез

Сила природы – умеет общаться с природой и повелевать ею; она слушается ее беспрекословно; от прикосновения завядающие растения расцветают вновь. Так же может залечивать раны других, но не свои собственные.

Сила перевоплощения– может принимать облик любого животного или растения, но не человека; может другого человека превратить в животное или растение.

???

10. Связь
ICQ - 402171205

11. Опытность
Точно не помню. Несколько лет. 

12 Пробный пост.

- Эй!!!

Крикнула девушка в пустоту зала, затем обошла весь зал, но так никого и не увидела.

- Ну и где эта приятная компания? Нет, это нормально? А? Притащили меня сюда в качестве подарка неизвестно кто, неизвестно кому, неизвестно зачем и неизвестно, по какому праву!!!

Элеонора давно привыкла разговаривать сама с собой вслух. Это немного успокаивало.

- Что ж, простите, что не могу остаться и дождаться пока кто-нибудь составит мне компанию.
Язвительно произнесла девушка и соединила ладони вместе в тихом хлопке. Она исчезла и появилась в другом конце зала. Проделав подобную процедуру несколько раз, Элеонора поняла, что ее магически заперли. Какие-то едва ощутимые нити не давали ей вырваться отсюда на свободу. Она начинала злиться.

- Эй!!! Кто-нибудь!!! Выпустите меня отсюда!!! Слышит меня кто-нибудь?! Я сейчас разнесу этот зал на камешки!!!

Прокричав в пустоту несколько раз, Элеонора успокоилась.

"Раз я не могу отсюда вырваться, то хотя бы приспособлю это место для моего нормального существования. Меня здесь что-то душит. Здесь явно не хватает зелени и цветов."

Элеонора еще раз обошла зал, прикидывая, что, где и как расположить. Продумав все до мелочей, девушка принялась за дело. В центре зала появилось небольшое озеро в зарослях камыша, по которому плавали белые и черные лебеди. Все стены и даже потолок покрыли ползущие растения. Всюду по залу расположились деревья, пол покрыла густая трава вперемешку с благоухающими лесными цветами. Довольная собой, Элеонора улыбнулась.

- Вот теперь все отлично! Будьте, как дома, Леди.

Сказала девушка сама себе, сделав изящный реверанс, и, развернувшись, ответила.

- Благодарю.

Повторила реверанс и рассмеялась. Легким шагом она подошла к озеру и залюбовалась лебедями. Ей всегда нравились эти красивые величественные птицы.

"Тоже хочу поплавать."

С этой мыслью Элеонора преобразилась, и еще один черный лебедь взмахнул крыльями, опустился на воду и поплыл по гладкой поверхности озера.

13. Частота посещения
Как получится, постараюсь часто.

15. Как о нас узнали?
Эйлин знает, как я узнала…)

4

Солняфко  :love:  конечно  же

ПРИНЯТА

5

Альберт Эндрюс

29 октября 30 лет

3. Внешность
Высокий кареглазый парень спортивного телосложения, в темно-русых волосах которого, кажется, отражается пламя. Волосы умеренно короткие с длиной челкой, которая постояно падает на глаза.
Одежду предпочитает ту, что удобна, а не та, что по моде. Бессменный атрибут - две  серебряные цепочки с крестами на шее (один обычный, другой греческий). Пара серебряных браслетов с выгравированными заклинаниями на них на одной руке и кожаный браслет с серебряными шипами на другой (скорее для самообороны в режиме "всегда готов.") Проколото одно ухо в нем маленькое серебряное колечко. На  плече цветная татировка в виде пентогратммы с распятым в центре человеком (весьма жестоко вылядит ибо, соблюдены мельчайшие детали рисунка)

4. Характер
Твердый, уверенный, кажется, в нем нет ни тени мягкости. Производит впечатление самоуверенного самодостаточного и сурового человека. Но с дорогими и близкими людьми он намного мягче. Только с ними он открывается полностью, а большую часть времени закрыт.
Но это не мешает ему быть в меру коммуникабельным и так же быть объектом повышенного внимания для прекрасного пола Горяч и эмоционален, может сначала сделать или сказать, а потом только подумать. Иногда бывает наглым и грубым.

5. Ориентация.
Гетеро

6. Биография
Родился и жил Альберт в Англии. Родителей своих не помнит и не знает, потому что вырос в приюте, куда его двухмесячного подкинули родители. Приют был достаточно хорошим, так что мальчонке повезло. Воспитание там давалось весьма и весьма неплохое. Но у парнишки был бунтарский характер, и поэтому с ним практически никто не мог справиться. Когда парню исполнилось 16, его усыновил какой-то знатный граф и дал парнишке свою фамилию Эндрюс, до этого у парнишки была  фамилия Винтер, что значило зима. Эту фамилию дали ему в приюте в честь того, что нашли зимой.
Граф привез парнишку к себе в замок и только там раскрылся перед ним, сказав, что он - маг огня и чувствует магию огня  сродную ему в парнишке. Альберт лишь рассмеялся, но граф не был столь весел и со словами «Можешь не верить, но я докажу..»  просто атаковал парнишку пламенем. Тот от неожиданности отмел атаку свои пламенем, тем самым, пробудив в себе силы магии огня, которые до этого тихо спали внутри мальчишки и  давали о себе знать, лишь проявляясь по средствам его бунтарского характера.
Подросток был в шоке, оттого что обладает этим даром, но потом успокоился, и граф начал его обучение.
Долгие годы парнишка  учился у графа всему: магии, боям и жизни, но не забывал и погулять в меру.
Они были почти одинаковые, таких похожих по характеру людей встретить практически нереально. Разница была в одном - граф был светлым, а у парнишки проявлялась больше темная сторона, но не смотря на это Альберт был в восторге от своего  приемного отца. Зато разница энергий сыграла на руку, парень обладал частично и светлой магией, не смотря на то, что был темным. Наверное, скорее его можно было назвать «серым» магом, но ему это даже нравилось. Со временем в парнишке проснулись способности к телепатии, чем он несказанно удивил и порадовал приемного отца. Эту силу парнишка начал совершенствовать сам. Граф не мог ему в этом помочь, но Альберт и без его помощи прекрасно справился с этим даром. Все остальные способности он развивал вместе с отцом. 
Сейчас Альберт стал взрослым и серьезным. Былые загулы и кидание деньгами, которыми ему разрешено было пользоваться, как наследнику, больше не были интересны, и он изъявил желание пойти работать учителем в Университет Магии. Приемный отец немного поворчал, но все же отпустил парня работать, взяв с того обещание приезжать в отпуск в родной дом.

7. Любит,  не любит
Любит: свободу, порой одиночество, но не брезгует шумными компаниями и походами в клуб или на вечеринку. Падок на молоденьких девушек.

Не любит: ограничение свободы, назойливых людей и когда лезут в душу

8 Магические силы.
Основная сила – огонь.
С огнем может сделать все, что угодно.
Телепатия, телепортация.
Может великолепно пользоваться темной энергией, как атакой или просто по своему усмотрению, потому что от природы темный.
В совершенстве владеет мечом.

СвободЭн)

10. Связь
только  ЛС

11. Опытность
год

12 Пробный пост.

- Я тоже тебя люблю...

Элл на миг оторвался от любимой и коснулся губами её губ в страстном обжигающем поцелуе. Рука скользнула по чувственному месту девушки да так там и осталась. Нащупав источник чувствительности, пальчики легонько стали играть с клитором, доставляя девушке невообразимое ощущение. При этом Элл поймал себя на мысли, что его самого это начинает страшно заводить. Закончив поцелуй, парень снова скользнул губами по шее подруги, а потом спустился к груди. Элл губами легонько обхватил сосок и стал его слегка посасывать, щекоча кончиком языка. Пальцы свободной руки стали играть со вторым соском.
Ласки парня стали более уверенными и наглыми, скорость прикосновений периодически менялась. То они были мучительно медленными и нежными, то быстрыми страстными и неистовыми...

Внезапно что-то, а точнее интуиция, Элла заставила его отвлечься от столь милого занятия. Непонятный, но постепенно усиливающийся шум заставил парня напрячься, откатившись от девушки. Он внимательно оглядел комнату и в ту же секунду щелчком пальце восстановил оберегающий купол над ним и над Николь, состоящий из переплетения темной энергии. Магия, вездесущая магия спасла их и на этот раз. Купол появился как раз вовремя - недалеко от них упала горящая балка, но соскользнув по куполу вниз (если б не купол, прибила б обоих), опустилась у подножия купола. В ту же секунду комнату охватило пламя.

- Мари, черт тебя подери!

Выкрикнул парень в пустоту, признав в пламени энергию одной из своих воительниц.

- Дьявол, девчонка совсем спятила что ли?

Со скоростью ветра Элл натянул на себя сброшенную одежду.

- Николь, надо убираться отсюда, иначе мы погибнем. Купол не столь силен и не выдержит напора магии подобной мне. Если его подпитать энергией, я просто лишусь сил. Собирайся!

Достаточно грубо прикрикнул Элл на любимую, чего никогда обычно не делал, но сейчас было важно спасти её жизнь, ну и свою заодно. Внезапно шум окружающий их перекрылся другим. На замок обрушилась огромная волна. Все было слишком быстро. Николь не успела собраться, и они не успели переместиться. Элл был вынужден усилить купол при помощи своей энергии, даже погрузиться внутрь себя, чтобы черпнуть энергии из окружения времени не было.
Купол выстоял, волна так же неожиданно схлынула, как и появилась, огонь был потушен. Купол лопнул подобно мыльному пузырю. Элл рухнул на колени, как он и предполагал, сил почти не осталось.

- Это была Иса...

Тихо прошептал парень, в очередной раз угадав знакомую энергетику.

- Черт что у них там произошло?! Такой всплеск силы - это не мыслимо! Даже моя защита почти не выстояла.

"Надо тренироваться дальше..., чтобы я не чувствовал такой усталости после защиты... от равных мне по силе..."

- Николь, ты как?..

Спросил Элл скорей машинально, чем со смыслом. С Николь и так все было прекрасно, в отличии от него. Сам же брюнет был даже не в состоянии подняться на ноги, но пока это ему было и не нужно. Сидя на коленях, парень облокотился ладонями на пол и прикрыл глаза. Секунда, две и вот мир поплыл вокруг, очертания предметов стали расплывчатыми и словно немыслимые узоры вокруг, мелькали ниточки энергии, и все они были темные, подобно его родной энергии. Пытливо парень стал впитывать в себя все эти ниточки. Они со всех сторон, подобно паутинке, тянулись к его рукам, лишь усилием его мысли. Энергия была не столь сильна, как истинная энергия Элла, но в плане лечения и восстановления физических сил, могла вполне сойти. Николь могла видеть лишь то, как парень устало облокотился на пол, то, что действительно творилось в сознании любимого, она не могла видеть, разве что если б сама не погрузилась внутрь себя.
Несколько минут тянулись слишком долго. Восстановление было слишком медлительное, собственно как и всегда. Но вот Элл почувствовал, что усталость почти отошла на задний план, энергии было достаточно.

"Всё хватит!.."

Парень прервал связь с энергетическим миром и вернулся в реальность. Оторвав руки от пола, он все так же сидя на полу, на коленях, устало облокотился спиной на кровать и снова прикрыв глаза сказал.

- Еще пара минут, и я буду в норме. Надо проверить, что у них там стряслось.

13. Частота посещения
Постараюсь почаще и постараюсь не тормозить игру.

14. Как о нас узнали?
Лично позвала администрация.))

Отредактировано Альберт (2008-06-20 22:37:56)

6

Альберт
Почти принят... после БИО утвердим окончательно...  :mybb:

7

Альберт
Вот теперь все отлично! Принят

8

Алексия Риотто.

7 июня 18 лет

3. Внешность
Большие голубые глаза маленький носик и рот. Слегка вытянутое милое личико обрамлено каскадом красных волос, выдающие её приверженность к стихии огня, которые она пытаеться мелировать или перекрашивать. Невысокая, с тонкой талией и узкими бёдрами. Хотя по общему виду её худышкой не назовешь. Всего в меру, кроме бедер, которые она считает узковатыми. Часть волос всегда распущена, а с боков волосы собранны в хвост, чтобы не мешались. Движения иногда замедленны, а иногда наоборот слегка резковаты. Предпочитает одеваться в коричнево-чёрные цвета. Не любит юбки, предпочитает брюки, шорты, бриджи. Обычно носит длинные перчатки т.к при обращении с магией бывает неосторожна.

http://i051.radikal.ru/0806/3a/884477431f0c.jpg

4. Характер
В общем, то милая девушка, любящая тишину и покой. Спокойна иногда даже, кажется что, абсолютно ко всему безразлична. Но на самом деле в душе бушует ураган эмоций. Влюбчива, и довольно таки ветрена. Задумчива, а иногда наоборот очень шумная и весёлая. Если разозлить, то лучше под рукой держать ведро воды, она перестаёт контролировать свою магию, и тогда жди беды. Но вообще то она хоть и бывает, вспыльчива, но очень быстро успокаивается, и опять становиться абсолютно безмятежной. За последний год стала более жестокой, чаще печалиться чем улыбаеться. да и ветренность вместе с влюбчивостью по большей части в прошлом. Хотя переодически в ней проявляеться "та" ветренная, весёлая девушка, которая прячеться под маской безразличия и печали.

5. Ориентация.
Би

6. Биография
Мама была обычным научным сотрудником, какой то фирмы, такая тихая серая мышка, которая казалось, полностью была погружена в работу и не замечала дочерей. Отец известный журналист вечно в разъездах или полностью поглощён фотографией и ноутбуком. Для него дочери существовали только по праздникам, когда надо было дарить им подарки. В остальное время добиться от отца что ни будь больше чем «привет солнышко как дела» было проблематично. До 6 лет девочек окружала заботой няня. А в 6 всё изменилось, дома вечно стало что-то падать, вещи вдруг подлетали и тут же падали, творился полный кавардак. И мать, которая тут же бросила работу стола заниматься девочками сама. Она была магом и, причём неплохим, поэтому в доме очень быстро всё вернулось к порядку. Девочки учились пользоваться своими магическими способностями. Но маме было трудно справиться с близнецами, девочки были совершенно разные и поэтому старшая из сестёр (разница в рождении минут 15) была отправлена к бабушке, а младшая осталась с мамой. Мама побоялась отправлять к бабушке младшую т.к она проявляла способности к телекинезу. Девочки полностью потеряли друг друга из виду и больше не виделись. Т.к без сестры было очень трудно Алекса усердно грызла гранит магических наук, и скучала по сестре, в 12 лет занялась метанием клинков и очень в этом преуспела. К тому времени у ней окончательно сформировалась магическая направленность – огонь. Немного знала магию воздуха. Небольшой торнадо минуты на 3 был пределом ей способностей в этой стихии. Телепатия же оказалась единственной способностью связаться с сестрой, поэтому пришлось освоить и её, правда без помощи матери это было сделать очень трудно, но та отказывалась учить девочку тому, что сама считала бесполезным. К 16 годам мать полностью махнула на дочь рукой и заявила, что больше обучать её не в состоянии, поэтому, как только начался новый учебный,  Алексу отвезли в Университет. Правда, тогда ей уже исполнилось 17. Проучилась 4 месяца  в Университете, где обноружилось что её основной способностью являеться не огненная, а энергетическая магия. После чего была на время отправленна во Францию где и научилась основам энергетической магии. После Франции вернулась другим человеком, более замкнутым и печальным. В Университет приехала к началу учебного года, после каникул, к тому времени успела отметить свой 18 день рождения.

7. Любит,  не любит
Любит: Море, ночь, звёзды, закат, сладкое, книги, романтические прогулки.
Не любит: Ложь, лицемерие, громкую музыку, жадность, запреты.

8 Магические силы.

Телекинез
Телепатия - самоучка принимает чужие мысли, и передаёт свои. Читать же закрытые мысли не может.
Энергетическая магия -  умение подпитываться от разных источников, а потом преобразовывать энергию в защитную и  атакующую магию. Подпитываться можно практически от всего, но тратить по 5-6 часов на подпитку не очень, то интересно, поэтому чаще всего пользуется подпиткой в энергетических точках. Так же может подпитываться от чужой магии, если направить струю огня преобразует её в энергию и впитывает, при этом может держать щит *но если во время такой подпитки по щиту попасть другим видом магии, разрыв щита приведёт к откидыванию всех метров на 10 от эпицентра, и полному истощению энергетического мага*, а вот подпитываться от огненных или водных шаров и других мелких проявлений стихий очень трудно.  Если находиться в энергетической точке, то практически беззащитна, может, лишь создать щит, который хоть и не даст нанести вред, но очень сильно будет мешать восстановлению сил.
Магия огня:
Фаерболы, огненные стрелы, наложение огня на свои клинки. Столб пламени до 1 метра и круг из огня высотой до 40 см и в диаметре до 3 метров. И прочее, но действия с огнём неуверенные, огонь часто выходит из под контроля т.к не являеться основной способностью. Чаще всего магия огня проявляеться при сильном волнении, возбуждении, испуге и проявляеться спонтанно - хаотически.
Остальному хотелось бы научиться. Светлая в тёмную крапинку или наоборот.

Пока нет, но надежда пока ещё живёт.

10. Связь
Через администрацию

11. Опытность
2 года + 1 год

12 Пробный пост.

Выслушивая, монолог девушки Левиния намазала одну руку, и приступила к другой. Вздрогнув слегка при упоминание некой, огненной. Но, не показывая гостье, что она заинтересовалась, Леви продолжила намазывать себя кремом, к концу монолога она намазала всё тело, кроме спины. Взглянув с интересом на гостью и усмехнувшись при её предположение, про сканеры. Леви решила, что раз гостья шутит, то и ей можно пошутить.

«Принца хватит инфаркт, когда он увидит меня вместе с Сенши голышом идущими по коридору. Да и не только его.»

- Я провожу тебя в библиотеку, если ты мне намажешь спину.

С усмешкой сказала Леви и протянула девушке баночку с кремом.

- Да и про сканеры вы догадались, так что вам тоже придётся раздеться, если вы, конечно, не передумаете идти в библиотеку.

«Мне лучше не представлять, как это будет выглядеть. Иначе рассмеюсь и испорчу всё.»

- А про ту девушку… вы оказались правы. Она не очень хорошо телепортирует. Хотя защиту ставит великолепно, иначе вас бы просто размазало об стенки замка.

Леви говорила это совершенно спокойно, хотя упоминание об Эве, не улучшило её настроение. Она всё ещё была зла, но решила отложить свою злость на потом. Когда проводит гостью из замка.

-И кстати, вы ведь знаете, что в вас присутствует тень? Именно это и позволяет вам находиться в замке, без всяких неприятных ощущений. Но в библиотеке Вам может стать плохо, ведь Вы всё-таки светлая, а там сконцентрирована сила Тьмы.

13. Частота посещения
По мере возможности.

14. Как о нас узнали?
Ооооооо мне ссылочка в Асю пришла.

9

Алексия
Принята конечно

10

Лилин Фарути.

11 июня 28 лет

3. Внешность
Милое личико лет так на 18-20. Большие голубые глаза в обрамлении густых ресниц. Курносый носик, небольшие губки. Густые длинные волосы чаще всего заплетены в косу, на лоб спускается густая челка. Рост 178, худая спортивного телосложения, с длинными ногами и длинными тонкими пальцами рук.

http://i048.radikal.ru/0806/84/66cd82b7e295.gif

4. Характер
Всегда старается быть спокойной и рассудительной. Иногда даже кажется, что у неё абсолютно ледяное сердце. Но это не так очень много раз по ночам подушка впитывала её слёзы. Но только подушка и знает о том, что она всё принимает очень близко к сердцу. Для окружающих же она как ледяная королева. Всегда с гордо поднятой головой, и холодным взглядом. Она может посочувствовать и с пониманием отнесется к чужим бедам, но при этом на лице не дрогнет не один мускул. Только голос да взгляд станут чуточку теплее.

5. Ориентация.
Би

6. Биография
Родители бизнесмены, звучит знакомо и совсем не весело. Воспитывалась нянями, которые долго не задерживались, даже когда ребёнок был совсем маленьким. В 7 лет оставшись без очередной няни, закрылась на чердаке и отказалась спуститься пока родители лично за ней не приедут. Отец прилетел, и как только она спустилась, посадил в машину, и самолично отвёз к своей матери. Бабушка сразу разобралась в характере внучки и, заявив, что «яблоко от яблоньки не далеко падает» принялась воспитывать внучку по своим правилам. Правила эти для ребенка, за которым практически не было присмотра, оказались довольно таки жестокими. Первый раз она узнала, что такое ремень, когда уезжал папа, и она заплакала. Бабушка спокойно объяснила, что Фарути не плачут. Но когда девочка не успокоилась, выпорола её. Этот урок  она запомнила на всю жизнь. С тех пор она больше не при ком, не проронила, не одной слезинки. Как бы не было больно её лицо всегда оставалось спокойным и безучастным. Да бабушка лупила за каждую провинность, но именно она распознала в девочке магическую силу и стала с ней заниматься. Когда девушка достигла 16 лет, её отдали в университет магии, где она училась очень хорошо и по окончанию ей предложили учиться дальше, а архимага. Выучившись, Лилин не остановилась на достигнутом, ей нравилось учить, но она не хотела, что бы кто-то ей командовал. Единственной возможностью командовать и преподавать было директорское место. Которого она упорно добивалась. Через 2 года она добилась того, что когда место директора освободилось, ей предложили поучаствовать в конкурсе. Хорошенько подготовившись, она пришла на конкурс и вышла из кабинета с направление в качестве директора в Университет. Не сказав бабушке не слова, собралась и уехала к своему месту работы. Машину ей подарил отец ещё на 18 лет, но она ей очень редко пользовалась. Зато сейчас была очень благодарна отцу за этот подарок и за то, что он настоял, чтобы она сдала на права. Для бабушки она на своей кровати оставила записку. «Я уехала, спасибо за всё.»

7. Любит,  не любит
Любит: рассвет, закат, классическую музыку, шум моря, купаться во время шторма.
Не любит: Обман, покушение на её свободу, все проявления слабости, опоздания.

8 Магические силы.
Телепортация
Телепатия
Магический круг:Все растения на расстоянии не более 100 метров от места сползаются, образуя круг вокруг противника, и мешают ему корнями, ветками, колючками.
Фаербол, и небольшие огненные звёздочки.
Магия Воды
Почти в совершенстве, но всегда остается это почти.

Нет. Но всё  в ваших руках.

10. Связь
Лучше через личку.

11. Опытность
Вроде достаточная.

12 Пробный пост.

По лесу шла девушка, прислушиваясь к звукам, но всё было спокойно. Вдруг сквозь листву мелькнул кусочек воды. Убыстрила шаг и вот перед ней заманчиво поблёскивает озеро. Подошла к берегу и, устроившись поудобнее, решила передохнуть. Задумчиво посмотрев в сумку, вздохнула. Еда закончилась, значит продеться охотиться. Встала, но тут услышала с боку мягкую походку дикой кошки. Повернувшись, посмотрела кошке в глаза и улыбнулась.
-Ты не пряталась. Кто сегодня добывает нам ужин.
Вопрос звучал бы глупо, если бы кошка не поняла её. Но та показала в лёгкой усмешке клыки и убежала. Ланиэль прошлась по лесу и собрала хворост. Подойдя к выбранному месту, разложила небольшой костерок и, щёлкнув пальцами, зажгла его. Когда часть хвороста прогорела, рядом бесшумно появилась кошка. И кинув к ногам девушки зайца, подошла к озеру и принялась лакать воду.
-Спасибо. Ты уже наелась или эта трапеза на двоих?
Кошка покосилась на девушку и, отвернув голову, продолжила лакать воду. Ланиель обстругала одним из кинжалов несколько веток и сделала из них подпорки и шампур. Освежевав зайца, проткнула его самодельным шампуром и повесила над огнём. Взяв кинжал и подойдя к озеру, тщательно его вымыла, затем помыла руки и умылась. Подойдя к костру села прислушиваясь к бурлению желудка.
Что то мы слишком долго сегодня шли. С самого утра без остановки. Пора бы и передохнуть.

13. Частота посещения
По мере возможности.

14. Как о нас узнали?
Кто то сказал.

Вы здесь » ~ Университет любви и магии ~ » Регистрация » Ваши анкеты!